Легендарный
Аватар
Игрок
8 
09.09.2016 11:50:55

CTaPbIu_DeD

1.Gepofis
2. Информация о персонаже CTaPbIu_DeD
3.будучи чижом слил математическую партию,сровняв мафа и посадив влево в рещающий день,так как пара инфанта и иво б добили проверку на пять и имели б проход чистый,даже слов нету как такие существуют в мафке вообще
4. http://mafiaonline.ru/log/3650901

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
09.09.2016 11:53:53

Re: CTaPbIu_DeD

Еще прошу вызвать игрока Информация о персонаже пум пум,так будучи провай и после хода на него он не досадил игрока который на него сходил,притом что любые пары его б добили,следовательно математически на него мог сходить только маф,треш какой то

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
09.09.2016 11:54:38

Хочу заметить что все были в чате или ходили,оправданий ни каких не принимаю

пум пум
Игрок
3 
09.09.2016 12:04:37

Гепофис а ничего что в партии был ноль? проводящий первую игру? вы бы не сомневались ли?, давайте всех будем новичков сажать постоянно у нас так много же игроков в игре ))

09.09.2016 12:09:02

Сообщение удалено модератором Faunteleroy 19.09.2016 17:58:12

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
09.09.2016 12:10:24

пум пум

Гепофис а ничего что в партии был ноль? проводящий первую игру? вы бы не сомневались ли?, давайте всех будем новичков сажать постоянно у нас так много же игроков в игре ))

Пятерка ек макарек,пятерка карл!если нолик чиж то ты бы сел,голос нолика +2 голоса мафии,ровно 3!!!ход закрывается мафы проходят,я фиг знает как вам обоим это обхяснить,причем тут нолик вообще ?хоть нолик хоть 12 лвл на тя б сходил чижом то партия была бы закончена сразу омг

09.09.2016 12:12:30

Сообщение удалено модератором Faunteleroy 19.09.2016 17:58:25

пум пум
Игрок
3 
09.09.2016 12:15:41

Gepofis
пум пум

Пятерка ек макарек,пятерка карл!если нолик чиж то ты бы сел,голос нолика +2 голоса мафии,ровно 3!!!ход закрывается мафы проходят,я фиг знает как вам обоим это обхяснить,причем тут нолик вообще ?хоть нолик хоть 12 лвл на тя б сходил чижом то партия была бы закончена сразу омг

хорошо, я так в принципе и думал, все чиж сходил мафы меня закроют и все, но еще раз повторяю у ноля первая партия, и был шанс, что он просто чиж не понимающий в этой игре вообще ничего, (я сам многого не понимаю еще) но такой шанс был, и посадив чижа уже я б слил партию. Кстати в начале партии, вы не сами прикрывали ноля крича, что его садить не надо!!!

Отредактировано: пум пум (09.09.2016 12:17:23)

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
09.09.2016 12:20:55

пум пум

и был шанс, что он просто чиж не понимающий в этой игре вообще ничего

Не было такого шанса,так как из несходивших были дед,инфанта и иво,все ранее игравшие персы и если б на вас сходил ноль чиж то вас бы досадила любая пара,вижу бесполезно что то объяснять тем кто в каске,ждите вердикта от сотрудников,нечего больше обсуждать,учитесь считать

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
12.09.2016 00:42:51

Пригласил

>>> gift()
>>> exit()

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
28.09.2016 21:49:56

Вобщем-то автор все объяснил.

Gepofis

Не было такого шанса,так как из несходивших были дед,инфанта и иво,все ранее игравшие персы и если б на вас сходил ноль чиж то вас бы досадила любая пара

Информация о персонаже CTaPbIu_DeD, Meow_product был для вас математическим мафом, зачем ровнять - непонятно.

Нарушение: При математической мафии, сровнял ее и посадил влево, что послужило причиной проигрыша.
Наказание: Предупреждение по пункт 4 ПЧИ.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

28.09.2016 21:50:04

Тема закрыта модератором Faunteleroy 28.09.2016 21:50:04

28.09.2016 21:50:23

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Faunteleroy 28.09.2016 21:50:23