Toss a coin to your witcher.

Так вот, понятие красоты у каждого свое. Но этот конкурс в очередной раз доказал, что в этом мире все и вся покупается и ни о какой справедливости речи быть не может. Тот кто действительно красив, он красив прежде всего душой и даже в таких конкурсах не нужно об этом забывать. Поэтому чувство победы и ее цена для каждого свои, не думаю, что вкус победы полученной не справедливо, приятнее, чем вкус победы, в равноценной борьбе.
Если что, то для диванных критиков уточню, про душу сказала, потому что страшная я.
Тут душу по рассказам оценили)
Маньячка где-то рядом...

Я вообще не понимаю зачем столько конкурсов красоты, участвуют же одни и те же) раз делаете, надо чтобы конкурс чем-то отличался, а то не интересно же смотреть одни и те же лица)
Это уже вина администрации, которая плевать хотела на продвижение сайта и привлечение новых игроков.

Я вообще не понимаю зачем столько конкурсов красоты, участвуют же одни и те же) раз делаете, надо чтобы конкурс чем-то отличался, а то не интересно же смотреть одни и те же лица)
Это уже вина администрации, которая плевать хотела на продвижение сайта и привлечение новых игроков.
Согласна. Не помешало бы сделать рекламу) Или же какие то конкурсы, которые способствуют повышению интереса к игре)
Маньячка где-то рядом...

Unstoppable , ты как дедулька на лавочке, сидишь целый день, все замечаешь и бу-бу-бу, бу-бу-бу всем вслед.
рад, что вы так всегда бережно относитесь к тем, кто пытается сделать конкурс лучше, но ответа, видимо, нет, так и скажи, что не подумали, что можно использовать ОМОНОВЦа 
Ладно, мне пора идти.

Этер обманула насчёт 50 тысяч....
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Не помешало бы сделать рекламу)
это лишь малая часть того, что надо бы сделать (уже давным-давно). Но мне лень всё расписывать щас

Так вот, понятие красоты у каждого свое. Но этот конкурс в очередной раз доказал, что в этом мире все и вся покупается и ни о какой справедливости речи быть не может. Тот кто действительно красив, он красив прежде всего душой и даже в таких конкурсах не нужно об этом забывать. Поэтому чувство победы и ее цена для каждого свои, не думаю, что вкус победы полученной не справедливо, приятнее, чем вкус победы, в равноценной борьбе.
Если что, то для диванных критиков уточню, про душу сказала, потому что страшная я.
Что значит не справедливо, если конкурс изначально подразумевал вброс бабла за няшек?) или ты считаешь, что все должны были не пользоваться возможностью кидать деньги за голоса, а выиграть те кто тебе нравятся?)

Совсем тупо заливать столько денег в игру. Лучше бы благотворительностью занялись, вокруг сотни нуждающихся и несчастных.
Еще для меня не понятно, за какую это отважность ножки буша получила приз? Или ее орги решили просто сразу признать не красивой? Прекрасный комплимент.....
На самом деле никто особо сильно бабла и не вливал.) старые запасы вскрыли.
К тому же, 100к мафов по курсу 200маф=евро это всего то 500 евро, чуть больше чем 1 хипстер) тогда надо начать ругаться на тех, кто себе комплект купил, че на благотворительность не потратили)
Отредактировано: Faunteleroy (09.09.2016 10:39:02)

песня от лупус замечательная как и ее голос
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Согласна. Не помешало бы сделать рекламу) Или же какие то конкурсы, которые способствуют повышению интереса к игре)
Не мешало бы дизайн Аля 90 сменить)

Хорошие результаты, я довольна.) Еще и открытошку получила!
В остальном солидарна с большинством высказавшихся, но это не мешает мне быть довольной.)))
De die in diem.!

Я вот рад результатам конкурса, в результате которого победила та, кого меньше всего заботила судьба голосования, не интересовали интриги и у нее не было времени привлекать на свою сторону защитников(прости Сарик
). А кроме того она и так красива, обаятельна и чертовски умна, так что все очень даже заслужено)
Теперь немножко о самом конкурсе и об его участницах. Не для кого не секрет, что наш проект никогда не испытывал дефицита в красивых барышнях и ежегодные конкурсы на подобную тематику тому яркое свидетельство. Но каждый раз, когда конкурс заканчивается начинается мышиная возня, разоблачения и субъективные оценки в адрес тех или иных участниц. Время идет, но ничего не меняется. Всегда будут те, кто будут считать себя обделенными. Так вот - дорогие девушки, если вы считаете себя чертовски красивыми, дьявольски обаятельными и достойными всех побед в этом мире, но другие этого не увидели, не надо считать, что все куплено, весь мир против вас и вообще все засранцы и подонки. Это точно не проблемы тех людей, которые отдают свои голоса соразмерно своим представлениям о красоте. Вас стоит задуматься что именно вы сделали, для того, чтобы на вас обратили внимание мужчины( да и другие девушки, чего уж) и как преподнесли себя. Сейчас, в мире, где сисястые красотки смотрят на вас с экранов телевизоров, рекламных билбордов и мужских журналов, понятие красоты само по себе потеряло форму и размылось, превратившись в обыденную вещь. И уже явно недостаточно взять прошлогоднюю фотку с сайта знакомств мэйл.ру или из семейного архива фотографий из отпуска, встав в одну из 10 популярных женских поз рядом одним из стандартных бэкграундов(лестницы, парапеты, пляжи, лес, примерочная, зеркало, туалет), считая что все должны преклонить колени и молиться на вашу красоту.
Нет) Человек, который ставит оценку видит лишь однотипную фотографию и кусок текста, который может прочитать до конца, а может заснуть на втором абзаце. Поэтому это вам надо стараться, чтобы оценивающему было интересно и он готов был за вами отправиться хоть на край света( если вы замужем - ничего страшного - преданный поклонник никогда не будет лишним {laugh)} Не обязательно тратить деньги на однотипные фотосессии(все больше убеждаюсь в том, что сделать действительно хорошую фотосессию очень сложно и стоит больших денег, потому что фотографы-ремесленники, наводнившие округу, благодаря тому, что купили хорошую зеркалку, заполонили собой все пространство, выкидывая на ветер кучу бесполезных, одинаковых фотографий), хотя профессионализм всегда позволит взглянуть на вас в выгодном ракурсе. Достаточно проявить немного нашей смекалки, придумать что-то оригинальное(можно даже без купальника....но с глубоким декольте
), свежее и не похожее на тысячи подобных фотографий)
Если вы не хотите этим заморачиваться - не надо писать на форуме, что вас недооценили, не признали "признанную" красоту и все такое. Удачи вам, держитесь там и увидимся в следующем году)
Пару слов об организации:
1) Ожидание не подогревает интригу, а убивает его. Это факт. Всему должна быть мера
2) Будьте сдержаннее, вы проводите конкурс не потому что надо его тупо провести, а наверное для того, чтобы принести людям смех и радость. Если множество людей не могут зарегистрироваться - то проблема, явно, не в них. Если кто-то критикует, не надо хамить, потому что через некоторое время критиканов будет еще больше и все превратиться в балаган
3) Ну и вбросы с переводами это не этично, неважно, правдивы они или нет. Ибо потом нет смысла категорично заявлять, что имена тех, кто перекидывал мафы вы никому не скажете)
А так все было хорошо, а местами даже интересно!

Я считаю, доклад господина Джерри Тру достоин того, чтоб выучить его наизусть!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Если вы не хотите этим заморачиваться - не надо писать на форуме, что вас недооценили, не признали "признанную" красоту и все такое.
Никто и не писал, кроме ля Фресы, все участницы вели себя спокойно, интриги не плели и агитации голосовать не было.
Достаточно проявить немного нашей смекалки, придумать что-то оригинальное(можно даже без купальника....но с глубоким декольте ), свежее и не похожее на тысячи подобных фотографий)
Какая оригинальность? вера с юлей кастрюлей в прошлом году в этих образах участвовали в конкурсе мафселф)
Взял обосрал всех, ты сейчас не объективен совсем. Была бы, допустим, лалала в образе женщины джокера, ей бы ничего не светило и никто бы даже обсуждать не стал. Результаты мне нравятся, но хотелось бы, чтобы красавицу лирику тоже наградили- она заслуживает.
♚Доминант♚

А давайте проведем конкурс образа Харли!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Поздравляю девочек , удивило 3 место Гребли. До последнего думала, что 3 -ей будет Лирика. За Фресу немного обидно.
Даже брокколи обиделись

Выиграл ДВ, особенно если и призы будут с Адеренте, а не с ОМОНОВЦА... Все таки больше 20К за комиссии переводов это солидно...
Отредактировано: весельчакджо (09.09.2016 12:35:47)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

.

Никто и не писал, кроме ля Фресы, все участницы вели себя спокойно, интриги не плели и агитации голосовать не было.
Разве в моем посте есть упоминание какой-либо конкретики, а то я не вижу) По поводу поведения участниц, достаточно перечитать данную тему внимательно и прочитать сонмы постов о том, что все куплено, все все знали и так далее, можно сделать определенные выводы) Это я и называю обыденными вещами для подобного конкурса и отрицать это бессмысленно)
Какая оригинальность?
Ну хотя бы не фото двухгодичной давности из семейной коллекции) Хотя, о чем это я, для кого-то может быть это считается оригинальностью)
вера с юлей кастрюлей в прошлом году в этих образах участвовали в конкурсе мафселф)
Не помню, чтобы они там косплеили Харли Квин и были именно в таком образе)
Взял обосрал всех, ты сейчас не объективен совсем. Была бы, допустим, лалала в образе женщины джокера, ей бы ничего не светило и никто бы даже обсуждать не стал. Результаты мне нравятся, но хотелось бы, чтобы красавицу лирику тоже наградили- она заслуживает
Не надо переводить все в тему, что, якобы, я всех обосрал. Во-первых, как уже неоднократно говорилось, понятие красоты и ее восприятия у всех разные, как, кстати, и понятия оригинальности. И если я считаю, что выбирать из одинаковых фоток каждый раз все труднее и труднее, то это моя личная проблема, а не проблема тех, кто их посылает. Но в то же время, верно и то, что я написал о том, что "если вы считаете себя богиней, но на вас не обратили внимания, это не значит что проблема в людях которые так посчитали")

Я кстати давно предлагал, с согласия девушек конечно, ставить фотки победительниц на первую страницу в мафии еще до входа... Это сразу бы привлекло народ...

Выиграл ДВ, особенно если и призы будут с Адеренте, а не с ОМОНОВЦА... Все таки больше 20К за комиссии переводов это солидно...
А ДВ че от комиссий?))
De die in diem.!

А ДВ че от комиссий?))
выведенные из игры мафы = > введенные в игру евромафы.
зависимость не прямая, не лигнейная, но тем не менее
экономика, 1й класс