Lavissa, у тебя нестандартный вкус
ваще когда выходил на экраны "50 оттенков" я подумал: вот если там реально найдут красавца рыжего то я пойду на это гайно. Они нашли шатена, наверное потому что рыжих красивых по близости не было.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

у мня есть очень красивый знакомый рыжий парень, но есть 4 стремных...

а девочки знакомые рыжие, кстати, все красивые...

И , кстати, я тоже 50 оттенков не смотрела!
Слава Богу 

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Лучшая защита - вовсе не нападение.....

Но говорят, в рыжих, есть кое-что особенное.
я знаю что о них говорят, но правила поведения на форуме не дают мне возможности написать об этом прямо(

людей с синдромом дауна тоже солнечными называют... лиза обидела всехрыжих, и весла тоже....

Only God Forgives

De Mari, оригинальная логическая цепочка)))))))))))

De Mari, оригинальная логическая цепочка)))))))))))
да, люблю клеверки

De Mari, опасно при тебе что-то говорить

Only God Forgives

Не понимаю, чего вреднюка-то так нервничает???
Кстати, хочется отметить, что голоса за деньги всего лишь немного поменяли участниц местами, Не более того. Поэтому не вижу трагедии и поводов кричать, что голосование не честное или купленное.
Кто был в лидерах без мафов, те и с мафами остались в лидерах.
Единственное - это борьба фреши и гребли за третье место. Тут конечно за греблю постарались больше.
От меня всем девочкам будут открытки. Фреше, "за волю к победе" от себя лично подарю 10 емф)
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

нытье на фруме о том,что она амая красивая и рассказы о том, как блевала в турции- это даааа...вот же воля к победе
я самая красивая, но в турции не блевала, можно мне 5 евриков?

Лайкнул Мари,потом вспомнил чего нет,убрал лайк