Лучшая защита - вовсе не нападение.....

а я даже бухая после паленой водочки не блевала, можно мне 5 евро?
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Jerry Tough , ладно, плюсони там за меня где надо. поиграю, только предварительно с тебя открытка
Непременно это сделаю!
Да, мне говорили, что я бы был в Орифлейме бриллиантовым директором, не меньше! А ты консультант, консультант!
Отредактировано: Jerry Tough (09.09.2016 17:59:01)
Toss a coin to your witcher.

Я не блевала в Турции
https://www.youtube.com/watch?v=TZuYNybi_Rc
Поняла, что мне напоминает история ла фресы

Я не блевала в Турции
странно, там только на это и тянет..
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Лучшая защита - вовсе не нападение.....

Я хотел написать, но стер и промолчу 
Сообщение удалено модератором Киви 09.09.2016 23:45:13

Кабанери, так бодяжат, что раз в лето стабильно кто то откидывается)
Only God Forgives

Я не блевала в Турции
странно, там только на это и тянет..
Я не была в турции(

ну и не блевала, да

спасибо ромашечкам за конкурс)
Я считаю что он удался, тем кто голосовал, как по мне, было даже веселее чем тем кто участвовал) Поздравляю победительниц ;)
Мой изюм для тебя <3

А призы уже перевели? Это важно 

Rogue
неужели ты рассчитываешь на открытки от победительниц? С такими суммами надо поступать умнее, конвертировать в еврики и покупать вещи сумеречные с комплектов. Давно мечтал увидеть Веру в хипстере!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Хочу поздравить девчат с призовыми местами!
Надеюсь, мы подогрели интригу и вложили они за вас больше чем хотели)))Ой ну зачем так врать, я бы очень расстроилась, если бы за меня вложили бабло хз кому и я не выиграла.
Вреднюка, не переживай так! Я фотку выкладывала не для того, чтобы выиграть и рассказ писала в последний день на скорую руку. Но если ты меня так любишь, прикрой в выживалке своим телом и барахлом, которое ты насобираешь с трупов. Буду премного благодарна1
Я б с радостью)) Но меня там нет))
Ща загляну в игрушку. подарю тебе открытку
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Отнимите у джо Верину аватарку, я думала, что Вера бредит после победы, пока ник не прочла. Он её позорит, еще и ворует чужие авки, под которой все привыкли видеть другого игрока.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?