ВНИМАНИЕ! КАСТИНГ!
Мы ищем двух главных героев для двух конкурсов! Не упусти свою возможность быть в центре внимания!
Чтоб не повторять, могу напомнить как это было раньше....
Потрясли песочком и решили вернуть два замурчательных конкурса!
Самый замурчательный конкурс "Хочу мальчика с достоинством"
Долгожданный конкурс "Хочу девочку с талантом"
И так.. Кого же мы ищем?
А ищем мы девушку и парня, холостяка и холостячку на проекте МафияОнлайн.
Критерии подбора:
- хорошая репутация но проекте
- хороший вкус
- привлекательная внешность
- адекватность
- другие позитивные качества
Запись на кастинг тут: ТГ @julienostra
Всё анонимно, чтоб не упускать интригу.
Жду Ваших заявок с коротким письмом о себе + фото(доказательство привлекательности).
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

- хорошая репутация но проекте
ХЗ, даже не задумывался об этом никогда..
- хороший вкус
+
- привлекательная внешность
+
- адекватность
+ ну когда надо, могу, по крайней мере
- другие позитивные качества
это вряд ли. В трезвом уме я невероятно депрессивный человек..
В общем, стОит ли мне подавать заявку? И, да, самое главное – что полагается победителю?

Кабанери, если откроешь спойлер, то можешь узнать, что пройдя кастинг, можно стать героем конкурса и выбрать себе будущую супругу, благодаря нашей помощи и ряду испытаний, которые мы обеспечим. Затем необходимо выполнить определенные условия и получить денежный приз.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Можно мне просто 2к маф
А то на открыточки не хватает..((( И даже мужа не надо 
Ромашка{valinag}

Ромашка{valinag}

Я неадекватный и имею плохую репутацию, но мне не раз предлагали брак в мафии, а столько положительных качеств и не может себе сам супругу найти? Непонятно...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Aх если бы у героя-джентельмена было бы еще условие "старше 18" , я бы может даже сыграла 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Aх если бы у героя-джентельмена было бы еще условие "старше 18" , я бы может даже сыграла

Ладно, мне пора идти.

А жениться обязательно будет?
Only God Forgives

ты думаешь Спарки у меня пройдет кастинг? 0_о
Ну спарки - не спарки.. а есть подозрения, что герой окажется не очень

Only God Forgives

Не ссы
я кастинг не пройду

а призы не выплатят снова?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

почему ТГ ток?:) блин вот про внешность вы погорячились)