Хочу оставить, но наверное не на весь первый уровень.
Например, партий на 10.
Как многие поняли это своеобразный рекламный ход, ну и несчастному нолику дать возможность поиграть, так как убивают их у нас обычно первым ходом.
Остается вопрос, на сколько партий давать бесплатный выход.
Думаю будет интереснее всего услышать мнение первых уровней, которые недавно были нулями.:)
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Первый уровень, имеется в виду с нулевого по 25-ое очко?
То, что это бесплатный сыр - понятно, вот только выход из партии, как я уже писал дает возможность нолику - так и не понять, кто был мафом, кто был комиссаром )
Паспорт...Я даже не знаю, у более-менее завсегдатаев уже есть определенный имена, и новые пасы будут точно также вызывать подозрения)
Может право выхода давать не ДО определенного уровня, а ПОСЛЕ? Ну, например, после того как игрок наберет хотя бы 5 очков.
Вообще как рекламный ход такое нововведение лучше проводить для 1-ых левелов, которые уже преодолели первые сложности,остались в проекте и тут им доступна услуга, к которой они могут привкнуть

И выход и паспорт давать с первого и выше.
Остался в проекте - получи бонус.
Заодно и люди к первому уровню научаться играть и пользоваться выходом из партий. А то, судя по сегодняшней ситуации обучать можно без проблем единичек :-)
Я чет не понял - всем выше первого давать? )))
Я так понимаю, изначально речь шла о бесплатном предложении, после которого им захочется воспользоваться еще)
Только для первого уровня, или к примеру для первых и вторых уровней.

Ну имелся ввиду уровень 0
И тему переименую, думал о другом когда писал:)
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

В том то и дело, не надо ноликам халяву давать =) Лучше
Только для первого уровня, или к примеру для первых и вторых уровней.
Нолику пасом пользоватсья довольно муторно, итак новой информации много, а вот 1-кам дать - вполне оправданно. Во-первых, многие идут пробовать себя на Ожиданку.
Во-вторых, набрать 75 очков им даже проще, чем нолику 25 - так что долго пасом они пользоватсья не смогут.
можно сделать так: 1 уровень полностью и потом когда уже двойка - на пару дней (чтобы на сумраке попробовал
)

На сумраке играть в паспорте противопоказано на втором уровне =)

по-моему и в пасе и без паса 2 левелу на сумраке делать нечего. Можно выиграть только за компанию.
А так было бы правильней давать пас и выход 1 левелам. Как награду за мучения, будучи 0. А потом уже со 2 на общих основаниях - оплатите в кассу.
Буду смайлики писать десятками, чтобы понятнее было, где шутка, а где нет ))

раздавать нолям такую услугу как минимум неправильно!!!я так понимаю не о 0 не подумали,не подумали так же о том что во время когда они сидят то хоть смотрят и учатся играть,а так их подзадоривают к сливу....!!!нафига им теперь думать и учится если можно тупо потыкать на белые кружочки...а фигли,подумаешь потом садить буду,у него же право выхода есть,можна выйти и пойти в другой партии потыкать!!!
Абсолютный судья 
Пассы надо бесплатно давать от 6 и выше, как молоко, за вредность 
А по сути да, чему они научатся, если будут выходить из партии, не досмотрев кто виртуозно победил, кто позорно слил и как им это удалось 

дык может научится народ не сажать ноликов на первом ходу
не сядут на первом - досмотрят кто выиграл)

Mirdaf
один миллион за!!!!!
Самый правильный пост из всей ветки.
Мирдаф, правильно пусть в итоге решает исход рандом. омоновца мало(я не про всех ноликов а про тех у кого первые партии)

Я к примеру играю с целью выиграть и когда в партии на 9-ть 3-4 нолика и я чиж, то понятное дело что если они все чижи то опытные мафы порвут нас на куски. Посему вынос не опытных и не умеющих еще играть новичков это простая необходимость. Насчет выхода из партий для них, то правильно кто-то писал. Стоило бы его лучше давать с 1-го левела к примеру.

Шамана взломали? Не мог он этого написать... 
Лично я сажаю мафов по чату логу. А нолики как раз обычно такие, поэтому и садятся )
Вот заходит некий нолик в партию. Молчит... на вопросы не отвечает...
К чему такой игрок в партии? Пусть его авторитеты учат разговаривать на улице.
А говорящих и мыслящих в чате ноликов стадом не сажают.
TAN у - ты бы лучше уделил какое-то внимание системе авторитетов, которая не работает нифига(в частности в плане обучение игроков), чем делать такие опрометчивые шаги.
Реально этим только ухудшаешь уровень игры на проекте.
Игра превращается в игру по типу игральных автоматов "Однорукий бандит" Бросил монетку, дёрнул рычажок и смотришь выиграл или нет.
Так же нынешние новички - зашёл в партию, тыркнул дырочку.
А) попал в мафа - получил моральное удовлетворение
Б) не попал в мафа - нажал "выход из партии" зашёл в другую
Когда-то кто-то говорил про какую-то статистику. Типа новички обычно уходят между 1-ым и 2-ым уровнями. Так что если сделать с первого, то новичок успеет оценить прелесть услуги, не вижу тут проблемы по заманиванию игроков.По этому не понимаю, почему же всё-таки с 0.

Вы че насамом деле думаете,что без выхода кто-то ваши партии досматривал из нулей?))Большинство просто уходило играть в другие онлайн игры))))А кто хотел досмотреть и понять суть игры и щас досмотрят.

Red_White--так пускай лучше идут куда нить в другие игры,чем порят игры здесь.
к примеру почему мы должны покупать ету услугу,а им нахаляву...?!
млин,поставте возле моего ника 0 и роздавайте мне услуги,выход из партии пас, телефончик новый подгоните,а я сливать буду налево и направо а потом сошлюсь на закон который не разрешает меня судить:) в связи с игровым несовершенолетием
Абсолютный судья 
Дык обнулись)
Ждём еще таких же как Шаман с правом выхода 

с точки зрения нолика, посаженного на первом ходу, - "какой интерес смотреть партию, где в первый день толпа, а остальное меня совсем не касается?" если нолик хотя бы пережил ночь - мне кажется, уже интерес к партии будет больше.
а вобще согласна с Ред-Вайтом:
Вы че насамом деле думаете,что без выхода кто-то ваши партии досматривал из нулей?))Большинство просто уходило играть в другие онлайн игры))))А кто хотел досмотреть и понять суть игры и щас досмотрят.

Да чушь это...Тем,кто хочет понять суть игры и собственные ошибки право выхода ни к чему...он и так смирно досидит и хоть что-то у него в голове отложится...А право дали и все-сплошная рулетка-очень точно это km911 описал
Игра превращается в игру по типу игральных автоматов "Однорукий бандит" Бросил монетку, дёрнул рычажок и смотришь выиграл или нет.
Так же нынешние новички - зашёл в партию, тыркнул дырочку.
А) попал в мафа - получил моральное удовлетворение
Б) не попал в мафа - нажал "выход из партии" зашёл в другую
тут и добавить нечего...
засилие комов ноликов,не говорящих проверки вообще...чижей,не понимающих в ситуации проверенный чиж+ком+3(2 мафа-1 чиж),что он единственный чиж и больше чижей быть не может по определению...задолбало.
давайте еще отменим ограничение на Ожиданку и Сумрак и получим толпу нубов,которым что тетрис,что мафия-все одно...
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...