Я бы тоже мана посадил, есть выбор отдать омон мафии, или отдать омон мафии и еще доп очки мане, помоему очевидно
на самом деле, когда есть очевидный маф, то почему не посадить его и не отдать очки все чижам?

22:07 [Стас_Неаполь] to[De Mari] to[neos] и апа которая не отрицала что она ман
37:23 [apaapaapa] Я не маня
51:38 [apaapaapa] Я не маньяк, я чижо чем тут вообще разговаривать!
да ему это уже 100 раз сказали

Дранк выбирая из Апа и Неос был прав. Апа чижее 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Я бы тоже мана посадил, есть выбор отдать омон мафии, или отдать омон мафии и еще доп очки мане, помоему очевидно
Вообще есть выбор поискать мафа на четверке.

Не в пирожках мясо

на самом деле, когда есть очевидный маф, то почему не посадить его и не отдать очки все чижам?
а вдруг бы он мирком сел? а маньяк который убил кома и ниразу не помог миркам не заслужил омон, пусть без очей сидит и думает над своим поведением!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А вообше я вскрылся врачом круто, вскрылся врачом и еще сказал двух мафов одной фразой
14:48 [Miracle-man] Я врач и тут Ридл билечка мафы 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Вообще есть выбор поискать мафа на четверке.
а неос мог бы быть и мафом который решил полжеманьячить, нет?

а вдруг бы он мирком сел? а маньяк который убил кома и ниразу не помог миркам не заслужил омон, пусть без очей сидит и думает над своим поведением
я посадил двух мафов)
♥1

они там и без тебя садились..

Дайте Аношиной штраф и разойдемся

19:18 [takotorayaeva] to[neos] у тебя есть банда чижей? скажи им что бы ридла сажать0 а то у меня только наезды на меня и никто за мноц не пойдет
Мне неос уже стал маньяком после посадки босса)) Потому что он молча тыкал за мной и никого никак ни разу не агетировал сажать ридла и не привел ни одного аргумента, я просто умерла и конечно попросила меня лечить что бы успеть с анализировать, что произошло и явно уже меня лечить надо было , а не прову, когда босс сел, явно мапня убьет прову) Но говрить, что неос посадил босса и он чиж смешно, хоть бы один чиж пошел в лог и поссмотре, что неос сказал для посадки босса, ничего и там явно маня уже был на 3 день, ну а уж в решающий день посадить вскрытого маньчка и очевидного это надо просто взять и слить партию.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

.

неос уже по посадке боссаа был маня, отрешенный и просто тыкающий за мной (типо купленным чижом)) я уж молчу в решающий день когда он вскрылся уже маней:)) вы хоть немного смотрите чат и лог, ну и про развязку я все равно буду молчать.. И врач воще...

Мне неос уже стал маньяком после посадки босса))
После партии можно говорить все.
он молча тыкал за мной и никого никак ни разу не агетировал сажать ридла и не привел ни одного аргумента
Таких половина партии была, все маньяки?)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Че врач, врач лучший! Вы привыкли что вас лечат а так слабо? А я дал двух маф! 

22:30 [Маленькая Пакость] to[Дон Кихот] ТЫ ТУПОЙ? ---- норм общение у провокатора. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Таких половина партии была, все маньяки?)
я уверена была после смерти что неос маня, так как перечитала чат и увидела что он молча шел, он или маня или маф, но мафом он бы мог немного или мен отвернуть от боса или придать своей посадке босса аргументов а не просто тык

Апа я бы на твоем месте не пыталась сейчас искать что то не логичное в других, когда ты на предомоне сажала единственного маньяка, даже не по логу а по чату(единстсвенный вскрытый)

я уверена была после смерти что неос маня,
Значит, убитые в партии видят лучше.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

На оже нет такого понятия как в скрытый маньяк особенно в решающий день, ибо если маф вскрывается маньяком, маньяку вообще нет смысла оглашать свою роль, это как минимум не логично

О чем можно говорить с Евой когда у нее суперврачики слили? 

О чем можно говорить с Евой когда у нее суперврачики слили?
Лучше бы ты как врач не вылазил вообще, не вылечил паленую Сову(кома) и меня, когда я просила после посадки босса, ясно что ман убьет уже прову и я это написала, ты недоврач и еше ржешь.

ща вообще супер партия
чувствую, будет еще хуже прыдущей

takotorayaeva
, Сове впринципе нефик так палится было. И я лечил прову, у нас все официально-значит раз прове положено лечится, то никаких такоторыхев которые хоть заагитировались сажать босса
А чо там маньяк бьет, это на его совести
Вообшем Ева как всегда в репертуаре все виноватые