Вообшем Ева как всегда в репертуаре все виноватые
Я босса посадила, а ты что ?
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Я босса посадила, а ты что ?
давай еще кубками померься!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

один барбик молодец
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

А вообще во всем виноваты посадки по МСС. Почему 1й день сажались Бази и ДонКихот? Потому что они не Ева и Неос, а Бази и ДонКихот!! Почему потом сажались ДеМари и Киллхипс, правильно, потому что они тоже не Ева и Неос
(ну тут правда те сажали босса, ой ну ток не говорите что МСС тут не причем, а что именно неос сажал босса 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

давай еще кубками померься!
я за ними уже не слежу:)) могу помериться теми, кто следит за моими кубками:)

Уважаемые, коллеги! судья ну и просто всех! я прошу обратить внимание на слова киллбоя, о том, что в данном турнире игрок ведет себя неадекватно. Говорит о том , что нашу команду он будет сливать. Я считаю это не допустимо в турнирах и прошу выдать штраф и дисквал данному игроку..ибо играть с таким человеком не возможно. есть доказательва его слов и как мы видим, он эти слова не опровергает и партия в 22 часа тому доказательство. Неужели нельзя в турнирной партии вести себя по мужски и не ныть вечно? неужели нельзя играть нормально! если тебя сука слили какого черта ты гонишь на всю команду.. играйте уже адекватнее.. пишу тут и дальше пишу оргам. ибо нех портить партии людям
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ахренеть, столько вкладок..., я потом спрашивают чем это люди в партии занимаются 

Cressencia, я и не писал что твой!

А ничего что ты была мне роль и я какмбосс усадил врача,да я молодец:)о какой личке речь?)или ты вскрыласт врачом а я мирным тебя посадил?иди броди пина:):)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Так то там видно чей он
Toss a coin to your witcher.

чет вы бесите ,перестаете обсуждать меня, я хочу черный пиар:)

KillHips, ты сказал будешь сливать команду..ты не думаю без аргументов пошел на меня..я думаю судья знают какой ты и примут это к сведенью..будь хоть ты папа римский

Так то там видно чей он
Так то ты б лучше врачей вскрытых равнял чем скрины рассматривать. Даже на комах епт, учитывая что у тебя последний голос. Ты наверно не знаешь, но если бы ты сравнял, то они бы не оба сели как иногда в форумках бывает, а начавлась бы переголосовка, прикинь!

Так то ты б лучше врачей вскрытых равнял чем скрины рассматривать. Даже на комах епт, учитывая что у тебя последний голос. Ты наверно не знаешь, но если бы ты сравнял, то они бы не оба сели как иногда в форумках бывает, а начавлась бы переголосовка, прикинь!
бла-бла-бла! Не люблю врачей!

Представляю мысли Города в тот момент "Вот это Джерри нубила спалился на враче как лошара", ан нет, Джерри и правда нубила! Так что выкуси!

Не люблю врачей!
я запомнила