Так как в этом году ЛВМ не стали проводить свой тотализатор, предлагаю вам сыграть в другую игру, основанную фактически на ставках.
Сроки проведения.
С момента опубликования и до 7 декабря 2016, или определения победителя.
Подведение итогов течение 3-ех дней после окончания.
Участники.
В конкурсе принять участие может любой игрок. Предварительной регистрации не требуется. После начала последней игры шестого тура РФПЛ присоединится уже нельзя.
Порядок конкурса.
Цель игры - продержаться как можно дольше.
Вам необходимо каждый тур РФПЛ давать прогноз на один матч: выбираете одну команду, которая НЕ ПРОИГРАЕТ.
Если вы не угадали, и ваша команда проиграла, то выбываете из игры.
Если вы были правы, то ставите на матч следующего тура, но называть команды, которые вы раньше выбирали - НЕЛЬЗЯ.
Результат конкурса.
Победитель является тот, кто останется последним. Если таких человек будет несколько, то призовой фонд делится в равных частях.
Призовой фонд - 500 маф.
Организаторы конкурса
Организаторы конкурса — семья
Hunters For The Mafia 
Ответственный за выдачу призов –
Shaman_lis 

Поставлю на Анжи, кони еще потом пригодятся, Анжи не проиграет
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Я передумала. Ставлю на Анжи. Анжи не проиграют..
Отредактировано: Симба (31.08.2016 11:35:49)

Зенит не проиграет

Зенит не проиграет

Краснодар не проиграет)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Краснодар не проиграет
Only God Forgives

8 часов до начала первого матча 6 тура, спешите сделать ставку, пока все команды доступны.
Оренбург не проиграет.

Анжи не проиграет,спс
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Shaman_lis
, если я сейчас выбрал Ростов, в дальнейшем мне его вообще никогда называть нельзя, или только на следующий тур?
Я как понял вообще,а то если так можно повторять через тур,то к примеру можно ставить в круг на зенит спартак крас цска со слабыми клкбами и турнир до декабря точно не закончится,смысл в выбывание команд и людей
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Gepofis, ну иногда и фаворы проигрваают, так то!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ростов
Нет.

Ростов

Не в пирожках мясо

Не в пирожках мясо

Вы еще можете сделать ставку, но выбор ограничен матчем Рубин-Урал.

давайте уже линии и даты на след...
Бавария - Ростов будет? 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Сообщение удалено модератором Аношина 12.09.2016 15:39:15

Я нормально так убрал одну слабую команду из списка, Оренбург - сила!