September
Аватар
Banned
9 
12.09.2016 13:22:47

De Mari

1. September
2. De Mari
3. Сдача без согласия напарника и вскрытие своей роли
4. http://mafiaonline.ru/log/3652100
Cкрин привата имеется

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
12.09.2016 13:44:50

Re: De Mari

Привата? А он там был?

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
12.09.2016 13:45:23

никакого привата не было, лучше быскрины статов приложила

September
Аватар
Banned
9 
12.09.2016 13:52:21

Cкрин отсутствия привата имеется :)

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
12.09.2016 14:25:37

Ну так в чем проблема? Ты плана не написала,я кома не пилю, то есть пилить его три хода нам, потом он проверит танка, дай бог не сына, которую тоже пилить три хода, дальше в лучше случае проверка Викуля, самая мелкая, но ни ты ,ни я ее в беше не сносим - то есть еще два хода, всего нам нужно восемь ходов,что спилить кома и двух проверок - это 4 ночи, то есть, как минимум 4 игровых дня, но это в случае проверки не СЫНА, там трое мелких, мелкий танк евра, два танка и ком,вероятность проверки сына - 50%

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
12.09.2016 14:41:32

за эти 4 игровых дня садятся ВСЕ
жалоба глупая
в прицнипе, сентябрь на меня только такеи и пишет, прикопаться то больше нет к чему)

кстати, попрошу заметить, что я не сдавалась, пока не вскрылся ком, планровала сносить викулю

September
Аватар
Banned
9 
12.09.2016 14:41:55

Утренний приват длится 2 минуты, ты сдалась через 40 секунд. Я спилила кома за 2 ночи сама одна. Мне пофик на твои расчеты я не ас на сумраке, объясни как учиться чему-то если нап просто сливается. Всегда остается место для тупетона чижей или вдруг кто-то офнется, потом можно маскировать ходы тыкая на 6 секунде, у меня такое прокатывало и не раз.
Нормальные люди пишут в приват по-человечески "сдача", или даже ради прикола не сдавались и тыкались до последнего потому что это какая-никакая практика.
Маруся, у тебя самой есть случаи когда ты не проходила, ты не сдавалась и сажала меня - обычного чижа. Логичный вопрос - зачем?

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
12.09.2016 14:46:14

September

Утренний приват длится 2 минуты, ты сдалась через 40 секунд. Я спилила кома за 2 ночи сама одна. Мне пофик на твои расчеты я не ас на сумраке, объясни как учиться чему-то если нап просто сливается. Всегда остается место для тупетона чижей или вдруг кто-то офнется, потом можно маскировать ходы тыкая на 6 секунде, у меня такое прокатывало и не раз.
Нормальные люди пишут в приват по-человечески "сдача", или даже ради прикола не сдавались и тыкались до последнего потому что это какая-никакая практика.
Маруся, у тебя самой есть случаи когда ты не проходила, ты не сдавалась и сажала меня - обычного чижа. Логичный вопрос - зачем?

я тебя снесла один раз, и было за что.
дальше: ты снесла коа одна потому что у тебя был беш, елси ты не понимаешь этого, то с таким напарником точно ловить нечего, математических шансов там не было, за 4 дня сдаились все

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
12.09.2016 14:54:18

Цитата

исключением являются случаи на Сумеречном переулке, когда все мафиози по договорённости решают сдаться, а также сдача одного из мафиози, если отсутствует какая-либо математическая возможность победы в партии

оправдана. закрыто.

September
Аватар
Banned
9 
12.09.2016 14:59:03

За что интересно?:) за то что ты агришься на меня, а я на тебя - не по той ли причине ты решила подосрать в этой партии? Короче у меня для тебя универсальный ответ - мафия это командная игра, а не так что "тогда я тебя досадила потому что хотела проучить", а тут "я слилась потому что не хочу ничего тебе объяснять".
Ссылка, кстати вот - http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=520212.
И выражаясь словами Хоккинга - я как мафия собиралась делать все что хочу в отношении чижей, хотела посадить/убить как можно больше чижей, крови в общем мне хотелось.

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
12.09.2016 15:12:15

Ну так я же твою роль не сдала?
Ты и делала,что хотела)

September
Аватар
Banned
9 
12.09.2016 18:32:49

Ты слилась даже не ничего не крякнув:) Оставив напарника одного, или чо я к победе шла оставшись одна, без тебя мне стало легче выиграть?

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
12.09.2016 23:36:41

Та мне пофиг, мат шансов на победу не было, если тебе хотелось снести кома,то ты это сделала
А ты побежала ныть в сливы, даже не хрюкнув

13.09.2016 23:04:48

Сообщение удалено модератором Хоккинг 13.09.2016 23:06:01

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
14.09.2016 22:54:01

шансы были мизерные, даже при проверке танк чиж потом будет мат партия из-за того что Викуля не убивает прову(становится мат чижом, либо садятся все) если в паре со второй проверкой маф Сентябрь или маф Де Мари(а при проверке чиж очевидная мат партия).

Оправдана.

>>> gift()
>>> exit()

14.09.2016 22:54:07

Тема закрыта модератором Хоккинг 14.09.2016 22:54:07

14.09.2016 22:54:16

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Хоккинг 14.09.2016 22:54:16