И снова здравствуйте!
Да будет Интуиция!
Перед вами представлены 12 игроков проекта и 12 соответствующих им описаний. Ваша цель верно связать игрока и описание.
Игру вы начинаете с 300 маф. Если вы верно называете игрока и его описание, то переходите в следующий раунд с имеющейся суммой. За каждую неверную связь игрока и описание вы теряете 10 маф.
Если во время игры было названо 30 неверных связей, то игра завершается, а участник получает открытку за свои старания.
В игре можно иметь подсказчика. В конце игры подсказчик получает за свою помощь открытку.
1-й отписавшийся в темке - участник!
Следом участник выбирает себе подсказчика из троих отписавшихся за ним!
Сегодня нашими героями становятся 12 чудесных девушек!
Герой №1Герой №2Герой №3Герой №4Герой №5Герой №6Герой №7Герой №8Герой №9Герой №10Герой №11Герой №12
12 фактов1. Не успела похудеть к Мисс Саммер!2. С октября будет учится на права!3. Занимается акробатикой на лентах и кольцах!4. Любительница покататься на дельфинах!5. Любит играть в wow за чернокнижника!6. В машине вместо освежителя использует мужской парфюм Dior Sport!7. За 4 года сменила телефонный номер не меньше 10 раз!8. За 11 дней объездила всю Европу!9. Была вратарем в команде по флорболу! Умудрялась параллельно заниматься художественной гимнастикой!10. Разговаривала на радио с Дмитрием Нагиевым!11. 10 лет занималась в театре кукол!12. В детстве упала на асфальт и сильно разбила колено. Потом за лето упала на это же место еще около 10 раз. Теперь на этом месте шрам!
А теперь ждем наших участников!
Отредактировано: Nostra (12.09.2016 18:05:30)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

максимум 5 человек узнал и то факты к ним не могу подставить 
♥1

♥1

Инну возьмешь?

Ну как бы я ведущий. ))
И так. У тебя на счету 300 маф и у тебя первая попытка сопоставить факт с героиней!
Пытай удачу!

♥1

ты уверен в этом заявлении?))
Пока Инна че-то там подбирает...
Отвечу, что ева разбила колена 10 раз за лето... не знаю, но мне кажется это только она могла себе придумать 
♥1

герой номер 3 любит кататься на дельфинах:)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

эй я первый
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Номер 11 играет за чернокнижника
Нет. Она не любительь ВОВ)
И у тебя 280 маф
Отредактировано: Nostra (12.09.2016 16:58:27)