Всем привет, ни для кого не секрет,что многие хотят попасть в самый лучший клан БИ, но боятся подать заявку,именно для таких стесняшек мы проводим конкурс "Новый Член"!
Все члены БИ отличаются фантазией и разносторонними взглядами на то, чем должен обладать игрок,который хочет к нам.
Суть такова - мы все придумали по одному небольшому заданию,а вам предстоит сделать их все, чтобы сорвать главный приз в виде нашего чудесного значка, или приз похуже, в размере 2000 маф!
Условия следующие - до пятницы проводится прием конкурсантов, о своем участии они уведомляют здесь и выкладывают свой тг/скайп для выдачи заданий. После окончания времени набора конкурсантов каждому в личку скидывается набор заданий от членов семьи, от каждого по одному заданию, делать все необязательно, но чем больше вы сделаете,тем больше у вас шансов выиграть приз)
Игрок,выполнивший наиболее большое количество заданий, получает право на выбор значка или 2000 мафов, игрок, следующий за ним получает то, что осталось после выбора первого игрока. В случае выполнения одинакового количества заданий, члены жюри сами выберут победителя среди этих игроков.
Ответственные за выдачу призов –
Asmodeus
,
Тринадцатый
,
Aspiring
,
GuessWho 
Ради 2к маф можно и тг дать. @Barbarian_nn
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Я записываюсь.
Тг хз как меня найти, там пишите сами, а скайп Simrella
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ой,кстати, у меня там тоже есть задание от меня,вот чье выполнение мне больше всех понравится - подарю открытку!
У меня там тоже есть задание от меня, вот чье выполнение мне больше всех понравится - на той и женюсь!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

@DenisovaNata
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

У меня там тоже есть задание от меня, вот чье выполнение мне больше всех понравится - на той и женюсь!
я замужем
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Я надеюсь,это не будет что-то типа осеннего настроения
4 мужика захотят от тебя выполнения их желаний... Ну что ты, какое осеннее настроение(
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Я надеюсь,это не будет что-то типа осеннего настроения
4 мужика захотят от тебя выполнения их желаний... Ну что ты, какое осеннее настроение(
Ну мало ли в каких позах надо будет фоткаться в осенней листве...

kolchuginka - телеграм и скайп
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

О Боже мой! Здрасте.
Скайп - lar4ikkisa
ТГ - @larakisa
Развратная девка!

Звучит как угроза!
Лучшая защита - вовсе не нападение.....

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

13:43 [GuessWho] to[wasp] НУ ВСЕ ВСЕ, ЗАБИРАЙ НАШ ПРЕКРАСНЫЙ ЗНАЧОК
ребят, я победила. расходимся!