Сообщение удалено модератором Киви 09.09.2016 13:58:05

00:05 [зазнобушка] to[весельчакджо] калькулятор открой нубильник
Вот так воспитываешь воспитываешь и вот что получаешь:)

Не посчитал, пнул матчижа, чего тут смешного?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

22:20 [зазнобушка] to[Неизвестная] to[Silya] два нуба учитесь ептель в первый день ходить для начала а так пошли лесом
Не перестает радовать своими перлами. Возникает вопрос, что будет когда у нее будет комплект? 

Возникает вопрос, что будет когда у нее будет комплект?
Возникает вопрос, что будет с Нэйти, когда у нее появится мужчина?

Возникает вопрос, что будет с Нэйти, когда у нее появится мужчина?
Тебе в передачу "Рассмеши смешного" (дети) 
Сообщение удалено модератором Киви 14.09.2016 23:49:07

.
Эх.. Видели бы вы сегодняшний чатик с конкурса.

http://mafiaonline.ru/log/3653089
Канонир нанёс удар по репутации жителя города Alex Bond -5
De Mari нанёс удар по репутации жителя города Alex Bond -3
Ход №1.
Канонир нанёс удар по репутации жителя города Alex Bond -5
Ход №2.
14:37 [De Mari] я же на 4 пинала раньше(((
Безжалостность - доброта мудрого.
00:02 [Вилли Токарев] мафа посадить ума не надо
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

будущее форумок на грани
14:12 [весельчакджо] to[Викуля] меня нет я беру лвл и ухожу в форумную мафию!{end} не пишите мне!
14:12 [Викуля] to[весельчакджо] скатертью дорога!
14:12 [весельчакджо] to[Викуля] там меня любят!
14:12 [весельчакджо] to[Викуля] а тут нет!
14:12 [Викуля] to[весельчакджо] наивный
14:12 [весельчакджо] to[Викуля] там я даже вреднюке нравлюсь и анстопу и джерри и этер
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

14:12 [весельчакджо] to[Викуля] там я даже вреднюке нравлюсь и анстопу и джерри и этер

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

вреднюка опять только весела видит)
а то.
в партии
13:41 [весельчакджо] to[Вреднюка] отвали
13:41 [пока] to[весельчакджо] а мне че истерить как ты и бесить?
13:41 [весельчакджо] to[Вреднюка] ты нихера не понимаешь в игре
13:41 [ОМОНОВЕЦ] Вреднюка нанёс удар по репутации жителя города Рассвет -4
13:41 [весельчакджо] to[Вреднюка] тут мафит танк
13:41 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка Рассвет имеет очень низкую репутацию в городе. Она отправляется в тюрьму.
13:41 [весельчакджо] to[Вреднюка] да ты нубло
после партии
13:42 [весельчакджо] нуили нет
13:42 [пока] to[весельчакджо] то что ты написал ей, к себе примени
13:42 [весельчакджо] я хз как вы играете
13:42 [Вреднюка] to[весельчакджо] нубло тут одно-это ты
13:45 [весельчакджо] to[Вреднюка] +++
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

14:42 [весельчакджо] to[Аношина] у меня ава КОРОЛЕВЫ КРАСОТЫ, а чего добилась ты?
14:42 [Аношина] а я добилась шо мою не ставил такой как ты
------------------------------------
14:40 [Вреднюка] to[Рассвет] его надо забанить за это. он с мыслей на форуме сбивает)) авкой сворованной
14:40 [весельчакджо] to[Рассвет] у меня, у меноса, у города, у дон кихота, у йогурта
14:41 [весельчакджо] to[Аношина] to[Рассвет] to[Вреднюка] нас уже 6 человек с такой авой
14:41 [весельчакджо] to[Вреднюка] to[Рассвет] to[Аношина] мы секта СВИДЕТЕЛИ ВЕРЫ
14:42 [Вреднюка] to[весельчакджо] что ты секстант, кто бы сомневался. и компания подходящая... как только город вот к вам попал. вы его опоили?
14:43 [весельчакджо] to[Вреднюка] он глава секты
14:43 [весельчакджо] to[Вреднюка] с него все началось
14:43 [весельчакджо] to[Вреднюка] он наш великий магистр

14:40 [весельчакджо] to[Рассвет] у меня, у меноса, у города, у дон кихота, у йогурта
прям звездная компания
14:42 [Вреднюка] to[весельчакджо] что ты секстант, кто бы сомневался. и компания подходящая... как только город вот к вам попал. вы его опоили?
Вообще-то, секстант - это навигационный измерительный инструмент, используемый для измерения высоты Солнца и других космических объектов над горизонтом с целью определения географических координат той местности, в которой производится измерение.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Вообще-то, секстант - это навигационный измерительный инструмент, используемый для измерения высоты Солнца и других космических объектов над горизонтом с целью определения географических координат той местности, в которой производится измерение.
сумничал? возьми с полки пирожок.