но голос отдам маньяку, который выкрутился и не сел
La_fresa аж за 3 дня.
гениально, да, благодаря лжеке Ювентуса
Как вообще можно голосовать за маньяка, который тыкал абы кого, ни чижа в морозе, ни сержанта не убить
Да не бзди) Я ж извинилась)Я убила чижа, потом тебя) А потом еще и врача) Гениально же)Меня чат отвлекал, мне надо было не сесть - это раз, два - еще умудриться среди всего бреда где орут что я маф найти сержа)прости не получилось)
Причем тут извинилась? Твоя игра и отношение к ней - это другой вопрос. Речь шла о том, что как можно голосовать маньяка, который не играл на трупы) А если и играл, то очень криво.
>>> gift()
>>> exit()
08:46 [ОМОНОВЕЦ] De Mari xочет отправить в тюрьму Дон Кихот
08:54 [ОМОНОВЕЦ] Сова xочет отправить в тюрьму Дон Кихот
08:58 [ОМОНОВЕЦ] takotorayaeva xочет отправить в тюрьму Bazinga
09:01 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
Между ходом игрока Сова и ходом игрока De Mari 8 секунд, слишком много для того, чтобы поверить в 09:13 [Сова] я ровняла(
Сова - МаРыСоМо - нарушение пункта 10 норм FP - штраф 0,5 очка + 1 тур дисквалификации (9 тур) + 25 маф
А сколько секунд граница между желанием сравнять и желанием добить в турнирах?
Так же само, как ком вскрывается, а его добивают через 5,6,7,8 секунд, также и тут равнение не видя уже равнения. Где граница? Она должна быть четко определена и установлена. Если это 7 сек, ок. Если это 6 сек, ок.

Нельзя устанавливать чёткие границы, потому что особо ушлые могут и на двух секундах сориентироваться и затем кричать "я равняло".
Ну а вообще:
1) < 2 - верить
2) 2-6 индивидуальный подход
3) > 6 - не верить
Нет.

Надеюсь вы меня убили по таблице, а не потому что я палилась как школьник

Но вообще я негодую

очень нецензурно негодую!

Короче, до сегодняшнего дня была уверена, что Ла фреса и Де мари - это одно и то же лицо, а это оказывается два разных персонажа

минутка инетесных фактов от комиссара, который умер в первую ночь

Мда! тащите
Отредактировано: TaNaRiS (13.09.2016 21:22:31)

от комиссара, который умер в первую ночь
Я тебя понимаю...
Два раза подряд сержантом....
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Я всех кроме явного всб бил как ролевых. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Я всех кроме явного всб бил как ролевых.
не разрушай мою надежду, что я такая классная и меня убили по таблице:(

не разрушай мою надежду, что я такая классная и меня убили по таблице
По таблице не бью вообще.
Да, и рано всем, кто играет по ней, начинать это делать.
Маньяк из моей команды сделал победу мафии в партии, убивая только чижей, а мафы даже не голосуют за него (

Голоса за Кила доставляют 
De die in diem.!

Голоса за Кила доставляют
Ну, назвал босса - посадили босса - большой плюс. Спас мафа от посадки - косяк. Слил чижа - косяк.
Но не мафия же здесь лучшая?:)
Отредактировано: Владыка (13.09.2016 21:46:49)

а кто епта лучший, если мафия прошла без омона? Вот кто? Чиже днарь, маньяк тоже, раз на ординарный не вышел
Only God Forgives

А что в мафии не так? Сова, хоть и была мафией половине партии, присела на уши одному чижу. который ее протащил. Катю вообще чижом все считали. Чем они хуже чижа, который испортил все, что мог только испортить. Посадка босса не смывает остальные грехи.))
De die in diem.!

Катю сажали в первый день, каким мирком ее считали?
а кто епта лучший
Этернити лучшая
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου