Владыка
Аватар
Игрок
14  
14.09.2016 15:15:35

весельчакджо

1. Alex Bond.
2. Информация о персонаже весельчакджо .
3. На третий день при двух трупах: танке-комиссаре и мелком пошел не на очевидного для себя мафа-танка, а на мелкого еще и чижа. В итоге поражение вместо любимой им математической победы: он садится с танком мафом - я досаживаю танка; у мелкого мафа всего 10 остается и от садится от меня за 2 дня ибо в беше пилит меня на 4.
4. http://mafiaonline.ru/log/3652960.
п.4 ПЧИ + п.3 ПЧИ - умышленный слив партии комиссару за свой добив вот в этой партии http://mafiaonline.ru/log/3652957.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
14.09.2016 15:28:44

Re: весельчакджо

Ну после добива очевидным комиссаром ясно, что к игроку в пасе Баги ( а этот пас кто только в последнее время не носит)  я добрых чувств не питал, поскольку человек зная, что у меня запрет до16.09 писать жалобы демонстративно посадил меня очевидным комиссаром, понимая, что будет совершенно безнаказан. Однако же выражения выражениями, а до умышленности слива ой как далеко. Во первых этот самый комиссар не сделал проверку в 1 ночь это раз, вылетал он якобы, что уже усугубило задачу мне как чижу выиграть в этой партии, но к нему почему то у Бонда претензий нет. Во вторых, к моменту когда были убиты комиссар и махно, у ясного солнышка было 7 у меня 4, у ремембера 15 у тринадцатого 5. Поскольку я понимал что в одиночку танка не смогу досадить единственный шанс на мой взгляд был в том что пара 13 и танк, тогда я бы досадил 13 а ремембер и бонд танка. Кроме того, в отличии от кудесника Бонда я статов ремембера под пасом не вижу, считал и считаю что он бы спилил бонда за 2 ночи, поэтому у пары танк + ремембер уже был там проход, и логично мне посадить того игрока, которого я могу посадить в 1 тычок, если он пара танку то у нас автоматическая победа.
Лирическое отступление: Обвинение сразу и по 3 и по 4 пункту ПЧИ есть нонсенс. 3 пункт подразумевает мотивацию в виде личной неприязни и осознанного слива, пункт 4 гласит о немотивированных действиях. Тут надо определиться игрок по мнению истца слил случайно или нарочно, а так чтобы и случайно и нарочно в природе не бывает  {laugh} Логика у Бонда хромает в данном случае  {laugh} .

Отредактировано: весельчакджо (14.09.2016 15:29:59)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Владыка
Аватар
Игрок
14  
14.09.2016 15:38:55

Не надо говорить, что не знал про пиление, учитывая изучение тобой всех логов для поиска слива. :)

http://mafiaonline.ru/log/3652957 - совместная партия, где паспорт пилит открытую Информация о персонаже Билечка в беше на 7.
http://mafiaonline.ru/log/3652949 - совместная партия, где паспорт ночью пилит DeMari без беша на 5.

Было бы желание посчитать, а он считал и знал. :) А сейчас в обычном режиме дурака валяет. :)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
14.09.2016 15:43:45

Alex Bond ты сначала определись, ты меня обвиняешь в умышленном (пункт 3) или неумышленном (пункт 4) сливе, тогда я тебе развернуто отвечу. А пока что свою логику я изложил. Что ремембер тебя пилит на 4 в беше, а на 5 я не знаю и не уверен в этом совсем, причем тут пиление билечки или де мари, которая меняет свою конфигурацию статов я не очень понимаю. Есть логи непосредственно примыкающие к данной игре, где пас пилит тебя на 4? Я в них был, видел это?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
14.09.2016 15:46:13

Цитата

Не надо говорить, что не знал про пиление, учитывая изучение тобой всех логов для поиска слива.

Я не изучаю сейчас логи для поисков слива по простой причине - у меня запрет на их написание до 16.09, поэтому подобное занятие бессмысленно. Данное утверждение истца не имеет посему под собой никакого основания.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
14.09.2016 15:52:03

весельчакджо

в умышленном (пункт 3) или неумышленном (пункт 4) сливе

Они оба умышленные. :) Я обвиняю в п.4 ПЧИ, но есть шанс, что тут п.3 ПЧИ.

Все распиано, ждем сотрудников СИЭ,

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
14.09.2016 16:00:30

Резюмирую - пункт 3 как умышленный я гневно отвергаю, то что мне не нравится и законно игра комиссара и я выражаю свое недовольство подобной игрой в партии совсем не значит, что я буду ее специально портить в решающий день. Слова словами дела делами.
По поводу 4 пункта я свою логику пояснил, я считал, что у пары солнышко ремембер проход уже, потому и решил досадить 13, чтобы не проглупили если я тыкну танка я сяду а он нет и они оба не сядут если в паре. Есть ли тут слив - СИЭ решит. тут я не могу однозначно заявить, что я не обсчитался, словам Бонда про то, что ремембер пилит его на 4 в беше я пока не увидел никакого подтверждения, да и не уверен, что даже если оно в действительности так, я каким то образом был обязан такое помнить.

Отредактировано: весельчакджо (14.09.2016 16:01:18)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
12.10.2016 20:42:32

Рассмотрите пожалуйста дело, прошел почти месяц, вся математика расписана. Если будут снова подобные висы, может сильно затянуться!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
16.10.2016 13:01:04

Я бы сочла заявку недостаточно обоснованной, но ваш чат на посадке 13 говорит об обратном. Тем более опытный же игрок, 11 лвл. Сойти под "глупая сливная" уже не выйдет. И индивидуальный подход в силе.
Нарушение: нелогичные действия в решающий день.
Наказание: Предупреждение по пункту 4 ПЧИ.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

16.10.2016 13:01:10

Тема закрыта модератором Faunteleroy 16.10.2016 13:01:10

16.10.2016 13:02:01

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Faunteleroy 16.10.2016 13:02:01