Интуиция, я голосую по личке!
Only God Forgives
Тринадцатый
, на 7 я согласен, что я посадка. Мне не хватило опыта игры без напарников, и тут я очижиться не смог. Я понимаю, конечно, что мальок как и в прошлой дал с воздуха десяток чижей, но не факт, что посадили бы. Тем более, будь труп чижа и лишний маф в партии, выйти на омон гораздо легче.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Ну так маньяк все делал правильно, ему тоже как бы на омон выходить надо, кого ему бить когда оба кома сел/умер, как не мафию
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Если бы босс не сел был бы омон, классика. в чем тут мана винят хз

Если бы босс не сел был бы омон, классика. в чем тут мана винят хз
+
Надо было просто не сесть
Only God Forgives

Бухта купила карту мафии?
>>> gift()
>>> exit()

но нашел мафов для нее именно Картошка.
ты как хром, который когда врач лечит, говорит что это мафы бьют того кого врач лечил, а не врач спас того кого мафия убивала
Да, убивать бухту очень удобно, они высоко были в таблице вроде. Ну не вижу я, чем Ригби была там маф для мана...
Отредактировано: Barbarian (14.09.2016 23:30:25)

Rogue
, ну, мы сегодня закрепились на 17 месте, так что да, со дна есть дорога только наверх
спасибо за поддержку! Правда, очень обидная для меня партия, вроде почти выиграли, а в решающий момент не хватило уверенности. Если честно, то я вообще ждал свой труп от мани 

та праивльно ман бил
на самом деле
среднее количество трупов у мана в турнире - 3
это почти столько же, сколько получают чижи
сколько там омонов было у маньяков в этом вейтинге?
один?
так имхо
лучше сделать три трупа
и дать партию чижам, и не дать отрыва мафам,чем гнаться за призрачным омоном

кто там писал, что правильно вскрытого мана посадили, что лучше омон чижу с мафом, чем ману с мафом?
вот с той же оперы

лучше сделать три трупа
Для этого обычно можно не париться, просто бить, куда придется. Стараться не быть убитым и проверкой.

Не в пирожках мясо

лучше сделать три трупа
и дать партию чижам, и не дать отрыва мафам,чем гнаться за призрачным омономДля этого обычно можно не париться, просто бить, куда придется. Стараться не быть убитым и проверкой.
ну да!

почему за призрачным ? в партии без комов как раз очень реальный
Отредактировано: wasp (15.09.2016 11:56:09)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Два комиссара + врач тупо слили партию.
Ну, и чижи потом в решающий день - стадом за одно голосование долили. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

В целом, я опять негодую.
Мафия прошла чисто.
Врач(настоящий) не вскрылся когда надо было, даже мы мафы просили врача вскрыться.
У евы по поводу моей посадки был аргумент надуманный, просто повезло, что я в итоге мафией оказался.
На демари вообще никто не думал. Но я бы разделил лучшего игрока этой партии на всех мафов.
♥1

чижи потом в решающий день
А ты забавный. Эти "чижи" это два мафа, сливавший мафам неадекватный маньяк и единственный реально чиж, игрок твоей команды - легендарный вейтинговец Ювентус

Пожалуй надо убрать в Вейтинге лучшего игрока.) Раз адекватных людей, а не циркачей в мафии осталось так мало.
De die in diem.!

Не влазь,убьёт!!!

Менос_гранде, чтобы сел маф и комиссар дал проверку и мафы труп потратили на тебя)
♥1