А ты забавный.
А ты не всегда отмороженный оказывается, точно. 
Маня подслила - не понимаю на что она рассчитывала?
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

De die in diem.!

Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

ребята, вы серьезно???
у вас у мафии ЧИСТЫЙ проход
босс и маф проголосовали за неоса
КАК МОЖНО ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЧИЖЕЙ
Отредактировано: Mari (15.09.2016 21:43:19)

лучшего игрока
Ага, реально без цирка 4-5 раз проголосовали.

Да тут уже давно все не серьезно 

Не в пирожках мясо

она втащила мафам эту партию
только судя по глосованию мафия нихрена не поняла..мне обидно что я их протащила очень обидно...да дело даже не в омоне а как они голосуют
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Пофиг на чижей. Как можно голосовать за врача?!! Который даже не сказал кого лечил, когда вскрывался (опять же слишком поздно).
De die in diem.!

да вы нубье мафское не нашли ни врача ни сержанта, пакость палилась комом..я вам партию сделала я..за вас голосовать себя не уважать
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

да вы нубье мафское не нашли ни врача ни сержанта, пакость палилась комом..я вам партию сделала я..за вас голосовать себя не уважать
ну так она вроде в морозе два дня просидела и там же умерла

она втащила мафам эту партию
только судя по глосованию мафия нихрена не поняла..мне обидно что я их протащила очень обидно...да дело даже не в омоне а как они голосуют
Ну ты же тоже настолько тугая, что не понимаешь, что для маньяка "втащить партию мафам" это не комплимент, а наоборот - диагноз. Хотя бы потому что твоя команда получила мало очков, а команды мафии до хрена. Я хз че там в таблице, но тебе видимо победа в турнире уже не нужна, да? Твоим сокомандникам тоже?

да я нубье
Поддерживаю. 

сидела как идиотка тащила, этих двух нубил..а в ответ никакой благодарности...вы чисто прошли только по отй причине что маня умничка.. без мани сел бы неос, следом бы ты де мари

Пофиг на чижей. Как можно голосовать за врача?!! Который даже не сказал кого лечил, когда вскрывался (опять же слишком поздно).
что ты несешь, он умер невскрытым в ту же ночь что и вылечил

Антон Городецкий
, а мою команду уже никто не вытянит, я хотела себе вернуть заметочку...и щас играю просто для того чтоб лучшей стать...но мне непонятны голоса мафии друг в друга

я бы села? покажи мне в партии хоть один тык в меня
а тут бы сразу полетели, ага?

injected, ну а вдруг там ман
Не влазь,убьёт!!!

Cressencia,
спасибо большое. Мы искренне хотели дать маньяку труп, но явно не наш, не мафов. Ювентуса бы отдали легко)
♥1

Он в переход вскрылся.! Нублан.))) И раз уж вскрывается в переход, надо писать "сейчас лечил Еву"!
25:32 [Менос_гранде] to[Riddle] ТУТ НЕ ВРАЧ))
De die in diem.!

neos
, да мне уже плевать на труп..вы посмотрите как вы голосуете....как стобой играть я теперь знаю...чижи намного благодарнее чем мафия..я бы партию сделала за 3 хода убив после города тебя и демари . и не радовались бы вы щас чистой победе, это не читая победа. но я походу в тебе ппц как ошиблась.

Вот объясните мне логику пины, посадившей в решающий день чижа?:)
Это ведь даже не попытка выйти на омон??? Для чего тогда было играть??? Посади лжемана, скажи что бьешь очевидного чижа киллипса и вот он чудо твой омон. 

Он в переход вскрылся.! Нублан.))) И раз уж вскрывается в переход, надо писать "сейчас лечил Еву"!
25:32 [Менос_гранде] to[Riddle] ТУТ НЕ ВРАЧ))
Ахахахахах. Давай ты просто честно скажешь что ты залошилась и не вбудешь выдумывать херню вроде этой "надо писать "сейчас лечил Еву"!"
:):)

Кто бы гнал на Мана, но явно не Бонд, который убил сына в решающий день и подарил 2 ОМОН мафии