Не влазь,убьёт!!!

У евы по поводу моей посадки был аргумент надуманный, просто повезло, что я в итоге мафией оказался.
А неважно, что надуманный и ты в итоге не проверка, но последние слова сержанта именно в ночь были что
13:52 [Билечка] Проверьте неоса плиз
14:01 [Билечка] Ему некогда со мной разговаривать.
14:01 [Билечка] Занят типок.
21:14 [Билечка] to[neos] Палишься
Никогда бы сержанта не сказал в возможно последнюю ночь, на проверенного чижа такое, так что кто подумал, что неос чиж проверка и поверил его "надуманному" аргументу, что он проверка чиж совсем не читают чат и не анализируют) Тут как раз было вранье откровенное от неоса, что он прова, и только инжект заметил это и вы именно его посадили ) Ну вы бы хотя бы суть читали разговора с сержантом , тогда бы поняли, что никогда бы неос там не был после таких слов провой чижем и наоборот мафская скрытая)
И даже если он не прова в итоге маф, вам мороз и труп чиж, говорит это все , в рот успел положить перед смертью, что там вранье и все равно )
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Не влазь,убьёт!!!

De die in diem.!

Я уж молчу, как можно было поверить , что неос маня по первому трупу Города, как бы он не прикалывался, что убил бы города, в 1 ночь , в партии, где все роли живые и не нужно еще по балансу даже бить, Города он бы не убил:)) Но вы куда то спешите... когда можно взвесить , ходы , трупы, голоса, слова...

Мне кажется или перед смертью ты сказала «ювентуса щас»
Если проверок не будет, я думала, что неос маф и искала босса, неос точно не босс, так бы на босса уж прова была открытая, а Ювентус тоже закрыл обреенно Инжекта, который светился чижом по анализу сержанта Билечки и единственный, кто сказал, что неос не может быть провой чижом
Отредактировано: takotorayaeva (15.09.2016 22:05:42)

Кто бы гнал на Мана, но явно не Бонд
Сказал бонд который сам маньяком сидел не знал что делать
Вы неправы.
Ком нормальный, проверив меня?
Я как раз и шел на омон, но прова-то ничего не делала.
А тут какой у пины омон??? Когда она могла лжемана посадить и остальное я уже написал?
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

А по сути Инжекта закрыли честные.. и именно в тот день была ошибка, что не проверили слова неоса, что он прова чиж и стали с ним играть и за ним закрывать.

А вообще пина уже написала, что ей пофиг на турнир 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Про Пину я вообще молчу, человек играл не на очки своей команде, а просто ЗА тех кого и ПРОТИв кого она и вообще пофиг был на результат) Если бы была обычная партия, то понять можно, но в турнире она простго подарила победу соперникам, именно соперникам и отрыв 3 командам.

Антон Городецкий
, Хм.
Нет.! Я вполне серьезно говорю, что нормальный врач который вскрывается в переход не тупо говорит, я врач.)) А еще и кого лечит на случай если сдохнет.)
Ерунда. Никто так не делает, тупо потому что вероятность расклада: умереть от мани при вскрытом другом враче одновременно вылечив труп мафии - слишком невелика, это все равно что каждый чиж будет каждую ночь писать че-то типа "если я вдруг сегодня умру, то знайте что я бы сажал Васю!"
Соотв-но ты именно лоханулась пытаясь придумать что-то плохое в игре врача
Максимум что ему можно предъявить это невскрытие на Риддле, да и то тут вполне оправданный риск и вобще там Риддл от мани должен был умирать в ту ночь
Отредактировано: Антон Городецкий (15.09.2016 22:20:18)

А вообще пина уже написала, что ей пофиг на турнир
Угу, за такое вполне можно дисквалить команду. Ну раз они считают что им уже не выиграть, то зачем они нужны в турнире?

Сообщение удалено модератором Eternity 15.09.2016 22:23:03

По вышесказанному всему получается, что чижи не очень 
♥1

Команда Пины вроде была выше нас. Хотя о чем это я.)))) Все были выше нас.! А я еще верю в шансы.)))))
De die in diem.!

госпади один раз мафами случайно прошли и распыжились на форуме, ты смотри 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

De die in diem.!

Не закончм турнир, пока я маном не убью города в первую ночь..
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου