Моисей водил евреев по пустыне 40 лет. Чтобы вымерло поколение рабов. С верою в царя.
А знаете, подошел к ней, но ничего сказать так и не смог. Вообще ничего, даже промычать. Я думал такое только в фильмах бывает.

Интуиция, твою логику тоже слышали много раз) Якобы изменение своего восприятия мира эквивалентно изменению самого мира. Это мало кому подходит. Ну нет у масс такого уровня посвящения)
Так эту иллюзорную систему выбора мы и получили в результате смены одного принципа управления собой извне на другой, якобы решающий недостатки предыдущего, а на деле только более запутывающий разум в возможности обрести истинную СВОБОДУ от любого влияния других умов, желающих так или иначе просто жить посредством чужой жизненной энергии.
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Интуиция, твою логику тоже слышали много раз) Якобы изменение своего восприятия мира эквивалентно изменению самого мира. Это мало кому подходит. Ну нет у масс такого уровня посвящения)
Так эту иллюзорную систему выбора мы и получили в результате смены одного принципа управления собой извне на другой, якобы решающий недостатки предыдущего, а на деле только более запутывающий разум в возможности обрести истинную СВОБОДУ от любого влияния других умов, желающих так или иначе просто жить посредством чужой жизненной энергии.
Че?

А если серьёзно, то социально-культурнаЯ формация меняется прямо у нас на глазах. Впервые передовое орудие производства находится в руках пролетариата. У каждого есть какой-то гаджет, с помощью которого он может делать все, что угодно. Творить. Ренонансные культурные события происходят в сети и творятся кем угодно. Это приближает конец постмодерна, о котором писал 13 в начале темы. И в новой исторической формации диктатура будет анахронизмом и отомрет так или иначе.
Отредактировано: Микаэль_Шульц (16.09.2016 19:04:45)

Че?
Идет ли человек на выборы или не идет на выборы = довольствуется иллюзорной возможностью выбора, что повлияет/не повлияет как-то на улучшение уровня жизни = в любом случае остается внутри системы, навязанной ему некими элитами = делает, что-то для тех, кто сам ничего не хочет делать = отдает часть своей жизни на бесполезные для него вещи = не является СВОБОДНЫМ!!!

Толян, ты заколебал. Тоже мне проблемы. Дай координаты, я съезжу, трахну ее от твоего имени.
Идет ли человек на выборы или не идет на выборы = довольствуется иллюзорной возможностью выбора, что повлияет/не повлияет как-то на улучшение уровня жизни = в любом случае остается внутри системы, навязанной ему некими элитами = делает, что-то для тех, кто сам ничего не хочет делать = отдает часть своей жизни на бесполезные для него вещи = не является СВОБОДНЫМ!!!
А как стать свободным? Пардон, СВОБОДНЫМ.
Кстати, не поверите.... У неё брови настоящие. Я давно такого не видел.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Читаю я шульца и понимаю, его просто назначили в школе ответственным за организацию явки на выборы. Ну Чо вы накинулись, работает человек
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Сегодня видимо магнитные бури... Мне с утра мозг делает политикой один мой друг из дружественной Украины
куда ж деваться, чтобы не обсуждать очевидное
А увижусь я с ней только в понедельник( как же мучительно столько ждать.....

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

У Аношиной брови ненастоящие. Значит не она

А 5.11.17 сами знаете что
что? я не знаю
Некоторые эксперты прогнозируют на эту дату революцию в России. Наша цель - избежать ее. Пусть все случится мирно. Но когда придет 5.11, ничего поделать уже будет нельзя.

Мучительно думать всё время о ней. Каждую секунду, каждый миг.....

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Я уверен, что о Родине. Мучительный выбор предстоит сделать в воскресенье. Молодец, ответственно подходит к делу мужчина. Поучиться бы некоторым.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Случайно в электричке наткнулся на сотни разбросанных листовок Парнаса и лично господина Мальцева. В графе предлагает первым пунктом стоит импичмент Путину
Определенно перед нами победитель)
Toss a coin to your witcher.