Козырек
Аватар
Banned
3 
16.09.2016 22:45:20

Re: Облачный Атлас

Повтор.)

Отредактировано: Козырек (16.09.2016 22:46:05)

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
16.09.2016 22:45:27

Rogue

И че вы пристали, разводить срачи в обсуждениях моя фишка(. Да и у меня там были планы на Раису, мне не дали их реализовать, мне кажется было бы интересно {laugh} Подходящие роли играть уже не интересно, хочется что то что тебе кардинально не подходит...

Тем не менее - образ Англичанина с далекого 2013 считают твоим лучшим.)) может стоит поиграть то, что подходит? :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Козырек
Аватар
Banned
3 
16.09.2016 22:47:51

А я помню Тину Рога.) Она мне нравилась) ну малышева рядом не стоит с ней.)

Freya
Аватар
Игрок
11  
16.09.2016 22:48:11

ну да только вреднюка могла снова секс на форумке замутить..что ж я не догадалась.. такое ощущеие чо человек играет в форумке чтоб с кем то переспать

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

uzhe znayu
Игрок
6 
16.09.2016 22:49:29

Информация о персонаже Козырек, ну из за роли он так тебя убил.Не должен же был предупредить тебя.Другое дело, что как то слабо использовал эту фишку.

Козырек
Аватар
Banned
3 
16.09.2016 22:49:47

Я допускала, что Жара это Грейс.) Я помню ее в галактике.)

Симба
Аватар
Banned
3 
16.09.2016 22:49:50

Там он у каждого второго был... Только у Тиба не состоялся..

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
16.09.2016 22:51:04

Информация о персонаже Tiberi, убил, назвав меня Раисой...

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Козырек
Аватар
Banned
3 
16.09.2016 22:52:08

uzhe znayu

Информация о персонаже Козырек, ну из за роли он так тебя убил.Не должен же был предупредить тебя.Другое дело, что как то слабо использовал эту фишку.

Моя смерть была не из-за его образа.) Если он меня боялся, а он боялся, почему он меня убил тогда, когда ушел вперед меня. Это алогично.) Вышло ни себе ни людям.)

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
16.09.2016 22:55:40

Cressencia

ну да только вреднюка могла снова секс на форумке замутить..что ж я не догадалась.. такое ощущеие чо человек играет в форумке чтоб с кем то переспать

Ты в себе? Нет? какой секс и где? Что Я? ЛИЧНО я там замутила? Прочти знакомство Хо и ее игру. Так что отвали с такими комментами, Пина. С моей стороны был легкий подыгрыш Блум. А если тебе видится секс там , где его нет... Это уже патология. При этом тот, кто по роли всех готов был отыметь - Годдес, ты не видищь. Смешная ты.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
16.09.2016 22:57:58

Козырек

И да. Момент, когда Вреднюка готовила кровать для потрахушек на фоне войны улыбнул не меньше, чем рассказ Тарзана в знакомстве:)

И ты туда же? Я ничего не готовил. Все вопросы к Блуцм.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.09.2016 22:58:16

Вреднюка

Но вы вроде там спелись.

не, не успели, парой фраз перекинулись и все

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.09.2016 22:59:36

Ирландец

может стоит поиграть то, что подходит?

нет я не хочу возвращаться к былому, у меня еще не все идеи использованы, и свой лучший образ я считаю тину...

Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.09.2016 23:02:20

Kyokata

Я честно кидал кубик, потому что не знал, какую роль выбрать. Первый бросок выдал мне обыкновенного вьетнамца, но он был уже занят по словам Джерри. Второй бросок показал на Малышку Джесси.

Ну согласись что если бы всю компашку наемников раскидать на все группы, было бы куда интереснее, а так одни рулили др что то там еще делали

Симба
Аватар
Banned
3 
16.09.2016 23:03:41

Ну я никогда не играла рулевые роли) только всяких цветочниц..

И думаешь, вышло бы лучше, если бы явного лидера "кобру" играла блум с первой форумкой..

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
16.09.2016 23:19:15

Информация о персонаже Rogue , ты начинаешь быть похожим на Еву, которая тоже всегда с другой стороны подходит к выбору персонажа...

Глаз, фокусник, географ...

– Спасибо, у меня своя

Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.09.2016 23:19:19

Думаю да {laugh} в Каждой группе должен был быть харизматичный лидер

Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.09.2016 23:20:50

Ирландец

Глаз, фокусник, географ...

Ну а ты считаешь что постоянно что то похожее это нормально?(.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
16.09.2016 23:22:05

Ну я рад что образ понравился, по поводу игры... Я несколько раз пытался как уже писал в теме форумки быть активнее и что то делать, но ведущие каждый раз писали, что ничего не выходит. Так отчаялся, что доизобретался кидать кое какой субстанцией во врагов, но и тут был облом... На самом деле мне кажется ограничение было искусственным, ведь реально в те годы в КГБ служило много фронтовиков с реальным многолетним боевым опытом. Поэтому как то странно что и мой персонаж и персонаж Тиберия при всей их комичности, по игре не могли ничего особенно сделать и в отличии от наемников часто попадали впросак.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
16.09.2016 23:23:58

Вообще из всех наемников, самым бесячим для меня был Томас, я было думал в 1 ночь его придушить потихому, но потом передумал и зря!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
16.09.2016 23:42:31

Информация о персонаже Rogue , жду милый и обаятельный женский образ от тебя :)

На тебя не будет похоже..

– Спасибо, у меня своя

Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.09.2016 23:46:00

Информация о персонаже Ирландец , переноси свою на октябрь(.

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
16.09.2016 23:49:45

Выбрал Калеку просто чтобы не испортить игру, ибо днем работал. Но когда меня выгнали и я продолжал читать мне захотелось вернуться и поиграть( Анстоп даже назвал меня психом за то что я после своей смерит вначале продолжал все читать. Было круто и интересно, всем спасибо.

Козырек
Аватар
Banned
3 
17.09.2016 01:02:19

Информация о персонаже _Rammstein_ , у тебя слишком много отличных образов, которые ты не довел до конца.)

Grace
Аватар
Banned
8 
17.09.2016 02:16:25

Нда! А я всё жду когда же начнутся обсуждения на форуме ГГ, а вы значит все здесь. Лох - это судьба.

Симба

:) у меня с грейс вообще проблема была) я думала пару раз попристаю, она скажет "отвали" ну я и займусь своими делами)
А она вроде взаимностью отвечает, я такая черт, и как дальше вести себя)

Информация о персонаже Симба, Информация о персонаже Козырек, Первоначально это был способ свалить от Томаса :) А потом я такая подумала "А почему бы и нет?" и дальше уже был спортивный интерес уломать тебя на взаимность.

Спасибо всем кто меня хвалит, всех запомнила, всем благодарна за отзывы. Я очень старалась  {shuffle}

Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna