Вреднюка, у меня для тебя нету приличных эпитетов)
Как показала практика, советских легче испольнять героев, повеселее. Но это не умаляет заслуг Тиберия, Грейс и Весельчака - ребята были великолепны
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Нда! А я всё жду когда же начнутся обсуждения на форуме ГГ, а вы значит все здесь. Лох - это судьба.
А они и там идут)) http://city-of-sin.ru/forum/index.php?topic=1244.15
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

И да. Момент, когда Вреднюка готовила кровать для потрахушек на фоне войны улыбнул не меньше, чем рассказ Тарзана в знакомстве:)
Надя, а ссылку дай? Знаешь, смешно и одновременно бесит, когда врут.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Че Вреднюка рассердилась, вроде не обижала никого. У меня и желания нет устраивать разборки.

Че Вреднюка рассердилась, вроде не обижала никого. У меня и желания нет устраивать разборки.
Вовсе нет. Я не рассердилась. Просто я хочу, чтобы ты показала. Где же я там все это устраивала? То, что вы напридумывали с Пиной.

Там, где ты ночью кровать мвадебную расправляла ночью.) Что на ней делают?) Если играю в карты, то ок, я ошиблась.

#26,33,40)
http://city-of-sin.ru/forum/index.php?a … ;start=105
"Хо теперь моя женщина, и мы будем ночевать в шалаше")
Не благодарите!

Там, где ты ночью кровать мвадебную расправляла ночью.) Что на ней делают?) Если играю в карты, то ок, я ошиблась.
Ссылку, Надюш, ссылку. Не было такого

#26,33,40)
http://city-of-sin.ru/forum/index.php?a … ;start=105
"Хо теперь моя женщина, и мы будем ночевать в шалаше")
Не благодарите!
Конкретно. Где мой герой устраивал "потрахушки среди боя", как вы тут выражаетесь? Где он добивался любви? Конкретно, где я "стелил брачное ложе"? Я отыгрывала вьетнамца-дикаря, живущего по своим законам племени. Женщина пришла и сказала, что готова стать его женой. Он сын Вождя. Она красива, сильна. Даст хорошее потомство. Естественный закон природы.
Но где я-именно я- строила там любовь? Где от меня там описание грязного секса?
Девочки, вы перегибаете.
Я не Саша и Жара.
Я не Эль Трахо.

Симба,
Отец, ты валялся неизвестно где. В том-то и дело. Не сверкай очами, прости своего сына. Мы с юной Хо построили шалаш. Она теперь моя женщина. В шалаше найдется место всем троим.

- Ты думаешь сейчас самое время для общего очага, женщина? Впрочем, тебе растить и рожать детей. Так что я даю тебе место у своего очага и в своем шалаше. Насчет же Вождя, я не знаю, куда пропал отец, - печально произнес Хьюнг.

Вреднюка, а вот если бы потрахушки были бы описаны тобой хоть чутка более открыто, и твоим оппоненткам в текущем споре не пришлось бы додумывать, что у вас там, да как, то отыгрыш был бы в разы более запоминающимся и достоин оценок повыше!
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

А тем временем в лагере постройка и подготовка к свадьбе шла полным ходом. Взрывы, стрельба, дымовые завесы, пулемётные очереди из истребителя - вьетнамская община создавала как можно более дружественную атмосферу для молодожён. Любопытная Хо лежала на груди могучего Транг Хьюнг Тронга
ну чем занимаются молодожены и так понятно:)

Спрашиваю я у Анстопио- "нушто там резня началась?", а он мне такой - "не, вьетнамцы свадебный шалаш во время битв сооружают". До сих пор ржу
Toss a coin to your witcher.

Козырек,
Jerry Tough
, так это не мои посты. и не моя инициатива))
Так что я все еще требую пруф, где я там делал то, про что вы писали с Пиной

Вреднюка, а вот если бы потрахушки были бы описаны тобой хоть чутка более открыто, и твоим оппоненткам в текущем споре не пришлось бы додумывать, что у вас там, да как, то отыгрыш был бы в разы более запоминающимся и достоин оценок повыше!
Пффф... Вам Эль Трахо мало было? У того все желания откровенны. Я пытался сыграть первобытного воина. Только вот одна проблема — мне оружия не дали))
[12.09.2016 21:00:02] Дёнчик: всё можно
[12.09.2016 21:02:02] Тала: да? а ты теперь мне костыль засчитал? мне две доски отдали от плота.
[12.09.2016 21:02:41] Тала: (cwl) буду костылями отмахиваться и по голове с двух сторон сплющивать
[12.09.2016 21:34:30] Тала: Не понимаю о чем ты узкоглазый!
[12.09.2016 21:34:52] Тала: ребят. в игре было. разобрали плот и 2 доски мне отдали. что снова не так?))
[12.09.2016 21:36:03] Mike: я не знаю что вы там разбираете, плот был сделан из цельного дерева, потому что раньше он был телегой
[12.09.2016 21:36:59] Тала: блин две палки вы отклонили. доски отклонили. ну я заявку делаю на 2 палки.
[12.09.2016 21:37:32] Mike: я внимательный, если я вижу и ничего не пишу, значит действие ложное
[12.09.2016 21:38:03] Тала: вокруг море палок. отдай мне 2 штуки)) я же не базуку прошу))
[12.09.2016 21:38:57] Mike: ну найди палки)у меня то они откуда!
[12.09.2016 21:41:31] Тала: так я просил же)) ща еще раз жену попрошу))
[12.09.2016 21:47:28] Тала: :D я нашел?
[12.09.2016 21:48:14] Mike: рядом с вами палок нет)
[12.09.2016 21:49:32] Тала: зашибись мы в джунглях или где?))
[12.09.2016 21:49:47 | Изменены 21:52:13] Тала: шел я шел по лесу и вдруг увидел дерево
[12.09.2016 21:51:07] Mike: вы на берегу в куцых зарослях
[12.09.2016 21:51:14] Mike: джунгли позади и на другом берегу
[12.09.2016 21:51:36] Тала: заросли из палок?
[12.09.2016 21:52:18] Mike: на деревьях
[12.09.2016 21:52:47] Тала: (cwl) пусть скво лезет и отрывает для своего мужчины

бляха муха сделайте кто нить форумку на типа барделя! пусть вреднюка там отыграется как следует:)
я терпеть не могу когда в форумках вечно какие то сюст пуси трахи тибидохи ахи охи
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

нет ну можно конечно пофлиртовать...но не в каждой же форумке та
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, Пина, ты достала. Вот реально. Иди очередную жертву себе среди форумных мальчиков ищи для вирта. Я НЕ флиртовал в этой форумке, как и в прошлой и позапрошлой.

Сделайте лучше форумку по звездный крейсер Галактика и по Затерянный полк Уильяма Форстена! Вот где размах, вот где и сюжет нелинейный можно сделать и персонажей море.
Отредактировано: весельчакджо (17.09.2016 13:10:43)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Вреднюка, по моему она тебя троллит, что немного не похоже на Иру)
Но скажу по другому, что хотел до тебя донести - тебе наверняка выставили невысокие оценки за отыгрыш, и наверняка ниже, чем у того же Эль Трахо, хотя Годя могла бы больше раскрыть его не только грубоватыми склонениями к интиму... а ты, наоборот, могла показать традиции аборигенов, где очень символично первому воину уходить в бой настоящим мужчиной, и что Мудиве было страшно погибать так и не познав настоящей Любви)
Кстати, это же буддист первый и предложил оголять Мудиву, используя ее сиськи как приманку для вьетнамцев, еще до того как здоровяк душил Болтуна.
Это не очень вязалось с образом, но вроде прошло незаметно
.
Отредактировано: ExtraSensey (17.09.2016 15:48:48)
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Вреднюка не знает когда нужно вовремя остановиться..
А я теперь понял как определять ее персонажей, у нее всегда такие картинки стоят, что хочется плюнуть им в лицо 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Перепутал Неосито и Кеку, лол. Думал, что ПМС-щую бабу с именем "Кала Насралла" мог сыграть только первый, а вот взяться отыгрывать сложную роль немого-только второй, но вы оказались такие многогранные, что сумели меня удивить, парни) молодцы;)
Тиберий с отличным ЧЮ, оказывается.
Всем спасибо за игру, вскоре еще пересечемся)