Я НЕ флиртовал в этой форумке, как и в прошлой и позапрошлой.
врет, в прошлой засматривалась на мои прелести, я помню..
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

символично первому воину уходить в бой настоящим мужчиной,
не мог. ведущие не пустили. оружия не было. даже простейший лук и копье не мог сам создать, потому что не инженер.
повторяться не буду. что чувствовала себя каким-то недоделанным воином.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

у нее всегда такие картинки стоят, что хочется плюнуть им в лицо
да пошел ты. больше никогда в жизни тебе ни одной открытки не подарю... ненавиэжу
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Весло лайкает Вреднюеу. Никак к след форумке готовится.)

Весло лайкает Вреднюеу. Никак к след форумке готовится.)

Всем спасибо за игру, вскоре еще пересечемся)
Может в одной банде помафим ;)
♥1

Мафить с Ашеном и Анстопом хоть и приятно, но проигрыш обеспечен. Проверено на себе.)

Хотя, я бы конечно почижевал в приличном составе чижей)
♥1

Мафить с Ашеном и Анстопом хоть и приятно, но проигрыш обеспечен. Проверено на себе.)
Вам просто меня не хватало %)
Ник зарегистрирован

Вам просто меня не хватало %)
А помнишь, как я, Океана и ты оказались в одной команде?)) В меня влюбился Шериф, а я была Вожаком волчьей стаи? Конечно же мы не догадывались о ролях друг друга)) И мы умерли в один день, вернее ночь))) Романтика, блин))
Зато ты даже без вожака сумел вытянуть себя и Океану к победному финалу))

Она красива, сильна. Даст хорошее потомство.
выносливая самка:) тебя укусил хром:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Она красива, сильна. Даст хорошее потомство.
выносливая самка:) тебя укусил хром:)
Закон природы. Вместо того, чтобы ржать, узнай, кто такие Рук.

Гена, выходи!
там про Леопольда вроде было))

а помните как я вас всех нахер посылал, подонки(с)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Гена, выходи!
апну запрос, пожалуй...
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Повторю 33 раз) начало 24. До 24 гены не будет.
а подготовиться? аватарку выбрать? предысторию прочесть? материалы посмотреть по теме?
как играть-то сразу с ходу?

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.