Dana
Аватар
Игрок
11 
15.03.2009 16:50:12

Re: Пропуск хода

Re:Пропуск хода
Цитата

Не ощущаю никакого дискомфорта от отсутствия такой "кнопошки"..

Не ощущаешь по понятной причине-ты на сумраке не играешь...как и Гайка.Чо вы здесь забыли-лично мне непонятно...

Насколько я понимаю,было бы логичным отписаться здесь исключительно сумеречным жителям,так как на Ожиданке такая ситуация бывает значительно реже...Естественно ожиданщикам и вправду должно быть перпендикуллярно.

По делу-наличие сией "кнопочки" очень бы облегчило игру и комам и мафу...и это нисколько бы не запутало игру честным потому что,как правило,уже всем понятно,кто всб и мафы...одним словом-некого запутывать,вот.

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
15.03.2009 21:07:41

Цитата

Не ощущаю никакого дискомфорта от отсутствия такой "кнопошки"..      Не ощущаешь по понятной причине-ты на сумраке не играешь...как и Гайка.Чо вы здесь забыли-лично мне непонятно...

Забыл тебя спрость где мне можно отписыватся, а где нет. Я высказал свое мнение и свою позицию, поскольку мафия это не только сумрак!!! И вообще я чет не понял почему ты тут рот открыла? Я где-то написал что я против этой "доп. кнопки"? Хотя бы через раз думай что пишешь.

anchezzz
Аватар
Игрок
7 
16.03.2009 03:02:08

на крестах и ожжжж без кнопошки нормально. можно побыть маней в последнюю ночь и стукнуть какого-нить поганца =)

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
16.03.2009 10:05:16

Фатал - недельная молчанка.
Ругаться в другом месте.

04.11.2012 15:00:17

Тема закрыта модератором Rioka 04.11.2012 15:00:17