Антон Городецкий
, ну, если они реально есть. Если бы там сел ридл, то всё было бы по другому. Как минимум еще 1 дополнительный ход)
Нормальный размен - ход на мафа умирающего от мана плюс живой врач. Там была еще совсем не критика и Риддл вполне себе сел на следующем. Вобще, тут не имеет смысла обсуждать игру врача учитывая что вы выиграли и сидите сейчас умничаете только потому что вам слил маньяк, что перечеркнуло и перевесило все остальное. Причем тут врач вобще

Объясните пине разницу игры за маньяка в турнире и в обычной партии, где сделал 4 трупа и срать на все в принципе.
А остальным просто как играть в мафию онлайн.
Only God Forgives

надеюсь, ты рада!
нет конечно, мне дали лучшего, не потому что я лучшая, а потмоу , что чижи не захотели мафии отдавать , но не я же, я то за тебя голосовала, даже голос не сливала в бок.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Меня ещё бесит, что она ноет на форуме, что мафы её обделили в чем то. Ну ты вообще отсталая или как? У меня так с Олимпа не бомбило
Only God Forgives

где я сказала что мне пофиг вы че несете? было бы пофиг нахрен не приходили бы играть! я сказала о том, что к сожалению мы с 15 того места не поднимимся и если у меня есть шанс стать лучшей я его буду использовать, и команда согласна...вы там не выдумывайте ничего ребята... у меня сегодня никто не пришел играть, мне надо было гранпри играть..забила бы к черту и пошла бы на грапри....
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Нормальный размен - ход на мафа умирающего от мана плюс живой врач. Там была еще совсем не критика и Риддл вполне себе сел на следующем. Вобще, тут не имеет смысла обсуждать игру врача учитывая что вы выиграли и сидите сейчас умничаете только потому что вам слил маньяк, что перечеркнуло и перевесило все остальное. Причем тут врач вобще
Всё что ты пишешь складывается к тому, что маньяк должен был убивать Риддла( врача типо настоящего). Но потом ты говоришь, что маньяк должен то-то и сё-то))) Ржач.
♥1

А я еще верю в шансы.)))))
знаешь я тоже верю, но когда один игрок из команды вообще не приходит играть..какие шансы он даже пять игр не сыграл

А Ювентус чо притих? где там этот херов самы лучшы и силны игрок
Only God Forgives

Cressencia, ты сама эту команду набирала, чай не гран при играем
Only God Forgives

Тринадцатый
, набирала, я видела что он и в гранпри записывается и в другие турниры, а значит есть время у человека играть..и уж извини я сегодня одна с температрой...неужели вы считаете что мне пофиг и что я не расстроилась нифига?

у вас у мафии ЧИСТЫЙ проход
да вы нубье мафское не нашли ни врача ни сержанта, пакость палилась комом..я вам партию сделала я..за вас голосовать себя не уважать
Мафии на турнире партию делать себя не уважать! Ты ваще дружишь с мозгами??? Нефиг позиционировать как будто ты специально мафии игру слила, дешевый цирк
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Какая прекрасная партия) Маньяки бич этого турнира)
Toss a coin to your witcher.

Добрался до форума)ситуация на 10 была полностью на стороне чижей,слил 50% партии доктор который ровнял лжеврача:)далее на 6 ювентус"лучший чиж вейтинга" и пина лучшая маньячка подарили победу мафам!итог таких как пина менос и ювентус нельзя допускать на турнирные партии!Или хотя бы просто показать им ролик ещё раз:)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

эм я хз как лучшего выбираете.но я врачом бы не вылечи кома мафа вы бы час искали. необьективно выбирают лучшего я считаю. Лисенок
вылечи вскрытого кома, стань лучшим в партии
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Он только для этого его лечил.!)))) Ничего ты не понимаешь.
De die in diem.!

Это повезло еще что за мафа не голосуют) щас модно из проигравшей стороны выбирать) 
♥1

хотите покажу как играет великий хром
[21:30:37] Наталья Денисова: [21:11:05] mirсle(chrome): может тауруса грохнем?
[21:11:21] Наталья Денисова: он сын
[21:11:37] Наталья Денисова: я думаю лису
[21:11:50] mirсle(chrome): давай лалалу
проходит еще 2 дня
[21:17:45] mirсle(chrome): тут таурис тихий
[21:17:47] mirсle(chrome): лучше него
[21:18:22] Наталья Денисова: ДА ОН СН
[21:18:24] Наталья Денисова: СЫН
Отредактировано: Маленькая Пакость (18.09.2016 21:33:03)
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

♥1

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Ну в принципе, любовь к детям это нормально
Toss a coin to your witcher.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

22:21 [Miracle-man] to[Mercy] нет. У меня инет щас был норм
22:22 [Miracle-man] to[Mercy] у меня настроение не норм. Мне вопще пофик на мафку)
Интернет норм. Гороскоп подкачал! 
De die in diem.!