Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

я очень злая...
и попрошу в след партии понять..что если я не пишу я зависла(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

а в казахстане реально инет не оч, а вы смеетесь !
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Cressencia, я ему сразу писала бить лису,он захотел лалу..еще и таурса хотел..я хз как с ним играть можно
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Cressencia,
[21:11:05] mirсle(chrome): может тауруса грохнем?
[21:11:21] Наталья Денисова: он сын
[21:11:37] Наталья Денисова: я думаю лису
[21:11:50] mirсle(chrome): давай лалалу

Маленькая Пакость, таурус и лала мне вполне казались рольными. Более чем Лиса. Потом я согласился на Лису, так как а) не мог сам найти кома, не видел кто там напарник неосу и б) она сажала барби в серединке, я так и думал что ком не будет палится вначале сажать, а сажать будет в серединке и короч поэтому потом все же согласился с тобой что да, может ты и права что лису. Ну и ты оказалась права, ну молодец, поздравляю!
Отредактировано: The MiracleChrome (18.09.2016 22:08:38)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miracle-man, прикинь ты мог видеть роль таурса с самого начала

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

че опять за прикольное лжекомство)
Запрет ей на полгода на участие в турнирах. 
Пусть подумает над своим поведением. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Я понимаю, что я скорее всего проверенный маньяк) Но сажи прямо что я ман, что аз камеди клаб опять начался) =/
♥1

Правильно она сказала, чтобы тебя посадили и не думали, а то выйдешь ещё на ОМОН какой

Правильно она сказала, чтобы тебя посадили и не думали, а то выйдешь ещё на ОМОН какой
да не дай Бог!
♥1

отличная партия!
Toss a coin to your witcher.

че опять за прикольное лжекомство)
ты был проверен, я тебя как мана решила убрать ибо знала что я буду труаом а я серж и городу была нужнее чем ты..хорошо что хоть меня заморозили ..ибо ты бы сел в первый переход..как вы говорите чижам ман не нужен

мне кажется после того как хром взял себе аватарку рыси,его мозг вселился в ее голову

ты был проверен, я тебя как мана решила убрать
мне кажется или говрить кто был точно проверен во время партии это нарушение? Может там могли найти другие скрыте или проверки и не делать его проверкой маном, партия не закончена и говорить что маньяк был проверкой трупом комом во время партии это просто полный фейл, мы могли сами догадывааться, но говорить и озвучивать проверки трупом во время парти...
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ка бы только что ком слил настоящую проверку трупом вне игры...

они давно сдохли и сели
партия еще не закончена, а мы уже знаем неигровым путем, кто был проверкой