apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
19.09.2016 01:05:03

Re: Обсуждение V Турнир «WaitinG»

Информация о персонаже Картошка просто профи!  {bayn}

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Freya
Аватар
Игрок
11  
19.09.2016 01:05:31

мы с раулем договорились тя убрать и точка!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

neos
Аватар
Игрок
8  
19.09.2016 01:06:03

Cressencia

В первые 2 минуты игры?) Вы че там вооще поехали что ли..)

♥1

Freya
Аватар
Игрок
11  
19.09.2016 01:09:44

Информация о персонаже neos , нее..когда он тя проверил))

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
19.09.2016 01:10:04

Информация о персонаже neos , я бы любого мана убрала...еслиб он был бы провой

Snoopy
Аватар
Banned
14 
19.09.2016 07:41:17

Cressencia

Попахивает неигровухой.
Кстати, а можно поподробнее где и когда договаривались?

Победителей не судят!

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
19.09.2016 09:05:23

а чо ровняться не надо?

Only God Forgives

wasp
Аватар
чОрт
10  
19.09.2016 09:33:59

Тринадцатый

а чо ровняться не надо?

Картошенька убедил Веронику, что она мафия и она решила сесть!!

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Freya
Аватар
Игрок
11  
19.09.2016 12:03:32

Информация о персонаже Snoopy, в скайпе :) после его проверки . решили сдавать его или нет. А что. Причём тут неишровуха. Проверил мана и мы обсудили вопрос о том сдать его или не. Еще скажи что это запрещено

19.09.2016 12:18:08

Cressencia, зря созналась, теперь арест по п.6 ПЧИ  светит... информация о том сдавать мана или нет - ценная игровая и получила ты ее вне общего чата...

Отредактировано: Антон Городецкий (19.09.2016 12:18:20)

Freya
Аватар
Игрок
11  
19.09.2016 16:25:29

Информация о персонаже Антон Городецкий , я сержем была я видела прову:)

Картошка
Аватар
Игрок
8 
19.09.2016 21:52:40

Цитата

23:37 [Miracle-man] ой тут же еще лучших надо
23:37 [Miracle-man] Ну тут лучший я, я даже не сосредоточенный видел мафов
23:37 [Miracle-man] играя в полноги
23:38 [Miracle-man] to[Arabelle] я сыграл одну из худших своих партий но был великолепен вот о чем я. Даже моя худшая партия лучше чем играют многие
23:40 [Miracle-man] to[Arabelle] мне кэп дал отмашку перестать играть серьезно. Наша тим терь официально фанится

Нет.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
19.09.2016 21:56:36

Информация о персонаже Картошка, я это игру провел в простом режиме, а не турнирном. И даже в простом режиме вполглаза я тут больше половины стою. Да меня распирает. Но ето не надолго. Пока я не пойму что ничо такого быть лучше нубланов нету. Чтоя  так и должен

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Envy
Аватар
Игрок
8 
19.09.2016 23:14:34

А потом кто-то типа танариса кричит и учит пину как играть Маном
Я не понимаю, даже танарис не понимает что ему не выгодно чтобы мафы прошли? Они дохерищю получают

Отредактировано: Envy (19.09.2016 23:14:59)

neos
Аватар
Игрок
8  
19.09.2016 23:16:11

Хватит лжеролить!

♥1

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
19.09.2016 23:16:54

просто пипец фэйл
реально он верил, что ему дадут омон?:)

Barbarian
Не подарок
8 
19.09.2016 23:17:01

Информация о персонаже Envy, я тебе открою секрет. Тут всем надо всех поучить. Только когда сами обосрались, не могут этого признать.

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Barbarian
Не подарок
8 
19.09.2016 23:19:54

И все, кто будет мне говорить, про лжероль, вы не могли посадить танариса, который спутал день и ночь и ткнул прову. Садится он, и все ок. И да, я сознательно лжеврачил. Не лжекомил, не лжесержил. Потому что я не считаю, что должен был сесть бревном и наблюдать со стороны. И я убеждал как мог оставшихся чижей посадить тана с его придуманными аргументами. Но нет же, тупо ткнули, ибо "лжеврач". Это ва мне крестовая семерка, где выживший ком по-любому мафит.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
19.09.2016 23:21:17

Barbarian

Но нет же, тупо ткнули, ибо "лжеврач". Это ва мне крестовая семерка, где выживший ком по-любому мафит.

Согласна.

Танарис разочаровал( Я думала, хотя бы в конце чижам партию отдаст! Какой омон....

Владыка
Аватар
Игрок
14  
19.09.2016 23:22:51

Barbarian

Это ва мне крестовая семерка, где выживший ком по-любому мафит.

Вот, что за чушь? :)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
19.09.2016 23:23:31

Что плохого сесть бревном в первый день, если ты чиж? Ни одна роль не вскрыта. Да пусть я в каждой партии так садиться буду.

Почему остальные чижи на критике должны голову ломать, кем же там лжеролили в начале? Ставишь вообще всех чижей в неудобное положение. Но спас свой зад, круто.

Отредактировано: Картошка (19.09.2016 23:24:03)

Нет.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
19.09.2016 23:25:15

Информация о персонаже Barbarian, Если ты не хочешь сесть бревном — доказывай, что ты не должен сесть.!!!!

Боже, ну когда до вас дойдет уже =/// Я уже не знаю на каком языке повторить, чтобы доперло. Почему Мальок садится чижом, при этом пытается перед посадкой расписать как можно больше ролей, чтобы помочь чижам, а не орет что он ком/врач?? Почему епт я никогда не лжеролю на посадке? Почему вы вдруг решаете, что вы охренеть как полезны и именно вы спасете партию. ХОТЬ РАЗ СПАСЛИ???

{umn}  ХЗ ваще кто это придумал. Я вот вспоминаю турниры пару лет назад. Там в принципе не было такого, что чиж может подумать полжекомить.  {laugh} Ну кроме Европы, который иногда орал в переход.))))

De die in diem.!

Barbarian
Не подарок
8 
19.09.2016 23:26:10

Информация о персонаже Картошка, причем тут зад? Тут что, очки за сел/не сел? Почему тут не костерят черинку и шевчук, которые обосрались и не сравнялись вчера? Базинга нашла, что тан не пошел на равнение кома. Тан ткнул днем прову. Почему он не сел? Я точно так же могу сказать, что чижи прикрыли свой зад в решающий день.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
19.09.2016 23:26:22

Информация о персонаже Barbarian, ты отсталый? ты нахер никому не нужен в партии лжеролью. на турнирах лжеролят чижами мафы\маны или дауны. Выбирай свою команду сам.
Когда ты лжеролишь чижом у тебя 2 варианта событий - мафы поверили и ты сдох "бревном и наблюдаешь со стороны". Мафы не поверили и ты сел "бревном и наблюдаешь со стороны".
Я уже молчу, что если бы ты молчал, у города был бы ком и лишний день.

Only God Forgives

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
19.09.2016 23:28:19

Ругайте лучше Танариса( Барбариан не первый и не последний, кто будет лжеролить в турнирных... просто нужно было увидеть в нем чижа!!