Миракл, я тут узнала про недавнее исследование учёных, что с начала изучения неба знаки зодиаки сдвинулись. Что делать, если всегда думал, что стрелец а оказался змееносцем? Говорят они должны обладать инфернальными способностями, где найти?
Считаешь ли ты свои неудачи в партиях последствием неверного знания о положении звёзд, или ты данный факт давно учитываешь и просто интернет зависал?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

или сын не убивался ночью почему то
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

последствием неверного знания о положении звёзд,
у меня верные знания о положении звезд. Мои неудачи в партиях да, носят
астрологический характер тоже, я об этом знаю и вполне допускаю это.
Что делать, если всегда думал, что стрелец а оказался змееносцем?
Структурологически ты остаешься стрельцом, астрологически в рамках модели тоже остаешься стрельцом как знак Зодиака. Ну а то что в момент твоего рождения Солнце бродило поближе к Змееносцу это конечно кое-какой отпечаток дает, но не отменяет всего остального
ПС Почему кто-то думает что инфо о Змееносце и о сдвиге созвездий нова? Очередные непонятные взбросы в инет с целью якобы разоблачения астрологии именно в кругах масс(и ученые и астрологи давно об этом знают как и знают что это ровно ничего не доказывает)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

По-моему гороскоп вообще в принципе
ровно ничего не доказывает)
Победителей не судят!

Aspiring
, не, просто факт рассказали)) но мафский зодчий вон сказал что все нормально.
Miracle-man, вот ты знаешь, что звезды сегодня не в твою пользу. Зачем ты тогда в турнирную партию заходишь? Намеренно портишь?

Уважаемый Роман, ваша точка зрения нам известна - то соционика вам не нравится, то астрология. Но вы же понимаете, что мы ищем не вашего мнения, а консультации компетентного специалиста.

«Хотя Змееносец не считается зодиакальным созвездием, Солнце находится в нём с 30 ноября по 17 декабря.»
А остальные знаки сдвигаются? а то может я рак....
Отредактировано: Arabelle (20.09.2016 09:55:30)

Faunteleroy, просто много сейчас плохих периодов у меня... не из чего выбирать было по сути, не всегда кто-то из команды может играть, да и судя по всему у них период тоже не лучше. И потом я про игрок. Да и вот вчера день норм был, и так и вышло, все нормально.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Присмотрел уже турнир под них?
ну вот сегодня не оч., но послезавтра нормик. Нет, общий вон щас негативный да и играть турниры не особо хочется уже

Arabelle , да.
не дезинформируй. В классической Астрологии нет. В Индийской Астрологии -да, ну и теперь в новой(якобы) классификации от НАСА, ничего с Астрологией не имеющей и не компетентной в ней, к сведению