Так как в этом году ЛВМ не стали проводить свой тотализатор, предлагаю вам сыграть в другую игру, основанную фактически на ставках.
Сроки проведения.
С момента опубликования и до 7 декабря 2016, или определения победителя.
Подведение итогов течение 3-ех дней после окончания.
Участники.
В конкурсе принять участие может любой игрок. Предварительной регистрации не требуется. После начала последней игры шестого тура РФПЛ присоединится уже нельзя.
Порядок конкурса.
Цель игры - продержаться как можно дольше.
Вам необходимо каждый тур РФПЛ давать прогноз на один матч: выбираете одну команду, которая НЕ ПРОИГРАЕТ.
Если вы не угадали, и ваша команда проиграла, то выбываете из игры.
Если вы были правы, то ставите на матч следующего тура, но называть команды, которые вы раньше выбирали - НЕЛЬЗЯ.
Результат конкурса.
Победитель является тот, кто останется последним. Если таких человек будет несколько, то призовой фонд делится в равных частях.
Призовой фонд - 500 маф.
Организаторы конкурса
Организаторы конкурса — семья
Hunters For The Mafia 
Ответственный за выдачу призов –
Shaman_lis 

А сколько человек в игре вообще?
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

терек 8 тур
Отредактировано: Hips (20.09.2016 00:29:11)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Поражение Терека и Локомотива выбило практически половину охотников за призом. Оставшиеся в игре могут сделать ставку, если этого еще не сделали.
Тур 8
ЦСКА - Краснодар
Ростов - Локомотив
Оренбург - Урал
Арсенал - Терек
Спартак - Уфа
Анжи - Зенит
Амкар - Крылья Советов
Рубин - Томь
Первый матч тура начнется в 17:00 24-го сентября, последний - 19:30 26-го сентября.

Урал(.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Извините, что я опять меняю, но я тоже ставлю на Урал... Рог не может подвести... А ЦСКА могут..

Спартак

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Зенит
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

ЦСКА
Мой изюм для тебя <3

ЦСКА
Урал проиграл, и вы вылетели.

Я обещаю, что в последний раз.. Но все эксперты в один голос говорят, что Урал не затащит... Верните мне ЦСКА...
Спасибо за понимание..
С ув, самый тупой футбольный болельщик.

ЦСКА
Урал проиграл, и вы вылетели.
Аааа, точно)) жаль))
Мой изюм для тебя <3

Я обещаю, что в последний раз.. Но все эксперты в один голос говорят, что Урал не затащит... Верните мне ЦСКА...
Спасибо за понимание..
С ув, самый тупой футбольный болельщик.
Не затащат кони,а вот урал помойму прям бетон бетоном)терек ещё более бетанированный)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Не затащат кони,а вот урал помойму прям бетон бетоном)терек ещё более бетанированный)
я выбирал между тереком, уралом и Амкаром

Хватит меня пугать (
Я уже смирилась, что вылечу!

я выбирал между тереком, уралом и Амкаром
Я думаю ты не прогадаешь)

Оренбург выиграет 1-0 инфа 126%