Думал писать или нет но все же решил что надо.
Проэкт этот доставил мне много хороших мгновений за которые спасибо как игрокам так и ТАНу и нблек.
Но все течет все меняется как игра кат и общение в игре мне не дает уже удовольствия а значит пора уходить. Спасибо всем писать в асю по теме мафии мне не надо больше не вернусь На то есть как игровые так и личные причины
Арцах -Армения!!!

мать царица, что творится! 

{horovod} возрадуемся
ОУГ
Оба... Вот это уже не смешно. Абсолютно...
В любом случае, удачи, брат! Ты был одним из лучших нас

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Давай,Арменин,удачи)Терь тут играть вообще не с кем стало)))

Кто-то до ужаса не любил нытиков и прощальных диферамбов, а сам стал таким же, харошь ныть, ушел так ушел, катись колбаской ))))0
Вероятность того, что это Электра, по-моему растёт)

И ты попалась, ладно остальные, но у тя че склероз развился,:)
Забыла мое любимое развлечение, каждый раз как я вижу на форуме плачь игрока с воплем я ухожу, я пишу че нибудь в таом же роде а в конце опосля того как слышу слова сожаления радости и ехидства тока пишу не дождетесь:) Если я когда нибудь уйду из прощкта то об этом узнают лишь когда мой ник сотрется а никак не по прощальному письму на форуме:)
Так что гайкеноподобные плачьте я не ушел, а остальным да тут я тут как всегда прикололся и стаюсь в игре:)
А ты рыжая думай тебя Электрой назвали:)))))))))) Скажу честна Электра по фигурке очень даже ничего тока я думаю тут не фигуру имели ввиду вешайсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Арцах -Армения!!!

Вероятность того, что это Электра, по-моему растёт)
Ой, Лихо, сравнил … с пальцем 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

слушь, да путсь лучше уж думают что электра, может скидку на 99 % выпишут
) один фиг ты мя спалил по полной давным давно )) кому надо тот понял че за Че надо
))
Метель елси не секрет кто палиец кто лихо ))))

Блин ушла рыдать...ЧОРТ ЧОРТ ЧОРТ!
Гайка...одевай жилетку розовенькую) я те в неё поплачу
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Мдя надо было в теме поставить ограничение чтоб толстухи жирные не могли бы писать:)
Арцах -Армения!!!

Ураааааааааааааааа!!! Наконец то мужик показал своё я) Требую продолжения от взрослого 34-летнего состоявшегося мужчины)
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Ты че какой я взрослый 34летний состоявшийся мужик я это глупый слюнтявый с мозгами пятилетнего подлый коварный мерзкий отвратительный гаденыш:)
Это ты у нас умная красивая благородная взрослая самостоятельная не подлая вобщем одно чудо:)
Арцах -Армения!!!

Могу еще раз сто раз повторить ты чудеснейшая расчудеснейшая благороднейшая разблагороднейшая красивая прекрасивая а я твратительный мерзкий гадкий человечишка плиз не опускайся до моего мерзкого уровня не пиши в моих темах ты же само совершенство богиня зачем ты опускаешься и пишешь какому то смерду:)
Арцах -Армения!!!

Заедательская тема получилась)
Вы в асе в игноре чтоли друг у друга, что решили на глазах у всех отношения повыяснять?)

Да Бубеныш я не выясняю ничего:) Че мне низкому смерду до высокородной боярыни:)
И ваабще я не верю что тут Мека пишет не может она так опуститься:))))))))
Арцах -Армения!!!

Армения, а ты Псоя Короленко не слышал случаем? 

Занятное чтиво однако) 
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...