Ой ну ладно, в мафии не банился только ленивый. Всегда надо попробовать, чтобы потом осознавать, какая это хрень. Даже из-за партий. или особенно из-за партий.
Готова пожертвовать в фонд разбана 

Не в пирожках мясо

а хорошая тактика, натупил, забанился. И все, ты весь такой бедный-несчастный, тебя обидели, на разбан скинулись и начали любить)
Отредактировано: Arabelle (20.09.2016 10:19:24)

У меня целых 2 перса в бане
кто готов пожертвовать
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Не в пирожках мясо

У меня целых 2 перса в бане
кто готов пожертвовать
Да я от зарплаты на год откажусь, если пару стран забанят по ай-пи.

Не в пирожках мясо

а какая? я прост не читала)
1. Натупил.
2. Обматерил (прям очень сильно!) 13-го в общем чате.
3. Писал на форуме о своей правоте.
4. Поговорил с неосом в привате.
5. Признался, что сыграл как говно (но потребовал такого же признания от других чижей этого турнира).
6. Забанился.
7. Больше никто не злится, он няшка и все просят разбана
PROFIT
Отредактировано: Тринадцатый (20.09.2016 10:27:30)
Only God Forgives

если пару стран забанят
попахивает чем то нехорошим. Я даже хотел тыкнуть в кнопку сообщить модератору! Но вспомнил чем это чревато!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

попахивает чем то нехорошим.
От тебя? Попробуй туалетную воду...

Не в пирожках мясо

Vera
, знаешь, я считал ты лучше... Ладно скажу прямо -от тебя. И даже если это шутка, то она базируется на ущемлении целых стран. Не, мне так то пофик, жги дальше, но мое тебе презрение

.
Отредактировано: Arabelle (20.09.2016 10:33:10)

Miracle-man, каждый раз сначала вижу аву, потом читаю сообщение и думаю, что рыся свихнулась. только после этого на глаза попадается миракл ман
Отредактировано: Тринадцатый (20.09.2016 10:36:05)
Only God Forgives

Хром не поддавайся, они тебя провоцируют на бан
Барб единственная нормальная капуста была, тю. Печалити. Счастья в реале!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Vera
![]()
, знаешь, я считал ты лучше... Ладно скажу прямо -от тебя. И даже если это шутка, то она базируется на ущемлении целых стран. Не, мне так то пофик, жги дальше, но мое тебе презрение
Конечно, как только заговорит кто-то про тебя, ты сразу чувствуешь какой-то запах. Это все неспроста!
Ты слишком зациклился на себе. Скажу прямо - мне сильно по барабану на твое мнение обо мне и на твои переживания о чужих странах.

Не в пирожках мясо

Счастья в реале!
да, думаю эти дней 5 до следующей регистрации он будет очень счастлив)

Вы Дранка вообще в партии видели? Я коме точек ничего не увидел, прям раздражаете...
Rogue
, смотри, сколько всего, помимо точек, было...
35:34 [Drunk] всем привет! 
35:49 [Drunk] to[Rogue] to[Bazinga] to[kievlala] to[Аношина] обнимашки 
39:08 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар manyak85 отправлен в тюрьму.
39:15 [Drunk] ништяк
39:30 [Drunk] к аобеде чижей говорят
41:23 [Drunk] .
42:31 [Drunk] прикольно
44:59 [Drunk] .
46:51 [Drunk] ну чо..сокол сел да?
48:12 [ОМОНОВЕЦ] Честный cokol520 отправлен в тюрьму.
50:11 [Drunk] .
51:30 [Drunk] .
56:59 [Drunk] кароче я посмтрел
57:31 [Drunk] и больше всех мне ненравится бабариан если честно
57:49 [Drunk] я все
04:35 [Drunk] вобще сейчас барбариан садится
05:03 [Drunk] вскрылся врачем и даже в мороз не ушел
09:19 [ОМОНОВЕЦ] Честный Barbarian отправлен в тюрьму.
10:43 [Drunk] прикольно)
11:30 [Drunk] победа
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

в мафии не банился только ленивый. Всегда надо попробовать, чтобы потом осознавать, какая это хрень. Даже из-за партий. или особенно из-за партий.
О, у меня есть еще 3 дня, чтобы попробовать что-то новенькое в своей маф.жизни!
Vera
, спасибо за идею! 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

попробовать что-то новенькое в своей маф.жизни!
еще открытки удаляют перед баном! 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Когда забанитесь из-за того что я не подарила открытошку и мне станет стыдно — так сразу.)))
Не провоцируй!

Vera
![]()
, да мне вообще пофик. Высказалась о странах ты, и переводишь сейчас с больой головы на здоровую. А так мне вообще плевать, я тебя потроллил и норм
Тролль года просто 
Так и скажи, что как обычно про свою страну подумал. А я, может, про пингвинов переживаю?! Зарегятся, потом баниться будут, стресс, все дела. Зачем им это все? 
Хром такой хром 

Не в пирожках мясо