Многие не оч в фэнтези. Былт бы неплохо, если пару дней подготовились!

Многие не оч в фэнтези. Былт бы неплохо, если пару дней подготовились!
Даже если кто-то очень. Все равно нужно время на подготовку.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

- Ха - сидевший в дальнем концу придорожной забегаловки орк, скинул пыльный капюшон, и сверкая полным ярости глазами, подошел к возмущающимся подмастерьев троллей-кузнецов. Стукнув мощно кулаком по их столу и отхлебнув эля, что он тащил с собой в другой руке, начал шмыгать своими небольшими носпырками, пытаясь вынюхать что-то. - Ахахахаха, да вас же грохнут при первой же заварушке, каким бы добрыми вы не старались показаться - расхохотался Укр-нах на всю таверну.
Импровизация:)
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

- Ха - сидевший в дальнем концу придорожной забегаловки орк, скинул пыльный капюшон, и сверкая полным ярости глазами, подошел к возмущающимся подмастерьев троллей-кузнецов. Стукнув мощно кулаком по их столу и отхлебнув эля, что он тащил с собой в другой руке, начал шмыгать своими небольшими носпырками, пытаясь вынюхать что-то. - Ахахахаха, да вас же грохнут при первой же заварушке, каким бы добрыми вы не старались показаться - расхохотался Укр-нах на всю таверну.
Импровизация:)
Блин, столько опечаток даже у меня не бывает)) Ну, ладно, не суть))
Давайте и правда начнем тут играть!
От мощного удара кулаком со стола съехала тарелка и кусок зажаренного мяса сомнительного происхождения шлепнулся к ногам орка. Тот нагнулся, отряхнул и закусил после хорошего глотка эля. Тролли переглянлись:
— О какой заварушки речь? — испуганно вращая глазами, спросил самый мелкий и тощий.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Ой, а сама понапечатала-то?! Ошибоооок.... Хочу уже игру скорее.

Тот нагнулся, отряхнул и закусил после хорошего глотка эля.
Решая за других их действия, можно вызвать подозрения к своему персонажу, из которых потом можешь не выпутаться... Вспомнил форумку Тиба про рокеров, где Менос, начал рассказывать всем как Боб Марли угощал его своим дурманящим веществом, что было легко парировано и чувак сел мафом в итоге в первый день! Задумайся)
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Тот нагнулся, отряхнул и закусил после хорошего глотка эля.
Решая за других их действия, можно вызвать подозрения к своему персонажу, из которых потом можешь не выпутаться... Вспомнил форумку Тиба про рокеров, где Менос, начал рассказывать всем как Боб Марли угощал его своим дурманящим веществом, что было легко парировано и чувак сел мафом в итоге в первый день! Задумайся)
так мы же еще и не играем)) так что все можно. вот захотелось тебя накормить пыльным странным куском мяса))
из вредности))

Все правильно, Вреднюка сначала мясом накормит, а потом кровать растелет 

Все правильно, Вреднюка сначала мясом накормит, а потом кровать растелет
фу Надь. ты так и не предоставила пруф. все исходило от Хо и Дака. Я вообще не при чем. без меня меня женили называется

все исходило от Хо и Дака.
Попрошу напраслину не возводить! Даку вообще было по барабану на свадьбы...

Не в пирожках мясо

все исходило от Хо и Дака.
Попрошу напраслину не возводить! Даку вообще было по барабану на свадьбы...
Сорри. а кто там тогда писал? ща я форум посмотрю))

Группа работала слаженно: используя весь ассортимент говна и палок, вьетнамская община начали строить шалаши и, судя по всему, брачное ложе для будущих молодожёнов - Сына вожака и любопытной Хо. Учитывая тяжёлые времена, они не знали, кто кого будет лишать девственности (Хо своим носом или Транг Тронг своим Хьюнгом), но пи**еть не строить, поэтому подумать об этом решили позже.
Пока шла стройка, оптимистично настроенный Дак готовил свадебное меню, думая, под каким соусом лучше подать личинок.
Это явно не мое. мои слова были процитированы ранее.. А это Анстоп с Джерри развлекались. Так какие ко мне претензии?))
https://mail.yandex.ru/neo2/#inbox

- Ты думаешь сейчас самое время для общего очага, женщина? Впрочем, тебе растить и рожать детей. Так что я даю тебе место у своего очага и в своем шалаше. Насчет же Вождя, я не знаю, куда пропал отец, - печально произнес Хьюнг.
Так что я не устраивал никакого брачного ложа и не надо тут ляля))

я самый занудный и плохой игрок форумок.
простите что вас раздражала. всем удачи в продолжениях.
Интуиция, тебе особенно победы. ты заставил меня уйти.

neos
, тоже самое что у тебя с Барбарианом:) Вообще у меня благие были намерения! Надеюсь Годя разубедит ее)
Благие? доказывать мне что я зануда. некчемная и вообще раздражаю?
это благие? но ты сделал для всех благо. ты избавился от меня.

Осень. Сезон депресяшек)
ты не представляешь, как я ждала игру Гены.
подгоняла дни.
но раз я так мешаю, то о чем говорить?
играйте с суходрищевыми и раисами.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου