Армения, если ты его не знаешь - не значит что ты ниже его уровнем, мне кажется вы похожи 

Бедняга неужто и он такой жуткий тип как я:)
Арцах -Армения!!!

Ну тут тебе намекают на одну замечательную песню:) Чудовище я, хорошая ты. Мне так не хватает твоей чистоты. ...
я дословно не могу тут её написать, но гугл поможет найти оригинал:)
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

ужас так вот чего мне нехватает грязных носков жууууууть
Арцах -Армения!!!

ты не послушал песню, там про носки ни одного слова. Там про взаимоотношения, нууууу скажем так близких людей разного пола:) Скорее женатых правда:)
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

послушал и понял ваши намеки:))))))))))))))
Арцах -Армения!!!

Кстати ссылку дал тан если че его и рухайте:)
Арцах -Армения!!!

Не правда:) Я предложил поискать в гугле, а ссылки не давал:)

ВЯрет тааааааааааааан у меня в асе все есть зван дай ему арееееееееееееееестттттттттт
Арцах -Армения!!!

Так то в асе:) В асе много чего есть:) Чудовище ты:)

он спалил себя накажи его званька и будет тебе счастье фиолетовоееееееееее
Арцах -Армения!!!

будите много трындеть не по теме , в бан пойдете, причем сами и пешком,да еще и по сухому
))

тан МЕНЯ ЛИСА АБЫЖАЕТТТТТТТТТТТТТТТТ
Арцах -Армения!!!

Тох, прикинь, у ары старческий маразм, ему жЫвотные мерещаца
))он даж вон русский забыл напроч....

Он просто послушал песню и многое понял, человек в шоке:) Оставь его на едине со своими мыслями:) А то он тебе под впечатлением на очередной бан заработает, а я как подстрекатель следом потопаю:) А так как я обижаю слабых и беззащитных, то и тебя с собой заберу:)

Я то песню послушал но не понял Сам я не местни рюски язык не знаю
Так ктож меня забанит тан я же памятник:)
Арцах -Армения!!!

Тан, чорт побери, а ты кластный
спасибо что направил Армению куда надо

Мирдафик главное он меня направил а не послал:)))))))
Арцах -Армения!!!

дык то ж Тан 
куда не надо - не направит, все по делу 

Ладно, ссылку потерла, гугл в помощь и правда =)

Тох, пойду следом ток в оном случае, если арыч останется на берегу и буит завидывать и плакать, что мы его с собой не взяли
)

Лиса -Тох, пойду следом ток в оном случае, если арыч останется на берегу и буит завидывать и плакать, что мы его с собой не взяли )
ТААААААААААН УХОДИИИИИ С БАРКАСААААААААА УХОДИ!!!!!!!!
Ты же знаевшь зач1ем на лодке толстый человек!!!!
Лиса тебя на консервы хочет взять про запас
УХОДИ С БАРКАСА!!!!!!!!!!!
Арцах -Армения!!!