Рубль Рублевское шоссе шла Саша по шоссе и сосала сушку сосать супа супа конфета кукла барби
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Арлекин-маскарадный костюм- костям авторитетов дон какой-то там))амаретто вроде
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Мне кажется, если вы словите верное направление, то все подсказки быстро решите!

или костюм уважаемого гражданина
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Капитанская дочка - Маша Миронова - Маша и медведь - три медведя - 3 уровень

Капитанская дочка Маша Миронова же Мари или Дарк данс

Мне кажется, если вы словите верное направление, то все подсказки быстро решите!
солнышко, а можно по одному слову а не сразу все пять? мы и так в темный лес забрели))

Капитанская дочка Маша Миронова же Мари или Дарк данс
de Mari (подсказка верно угадана)

солнышко, а можно по одному слову а не сразу все пять? мы и так в темный лес забрели))
Сейчас уже нашли верный путь!

Рубль - российский - Президент РФ
Рубль - белорусский - беларус_арсенал

рубль-ставки-букмекер-танарис разул бука

+
овен - баран - ягненок - молчание ягнят - Лектер муж
Загадан - Лектер
Отредактировано: Симба (22.09.2016 00:23:49)

Арлекин костюм спортивный ава