МИСТЕР МАФИЯ 2016!!!
Организатором конкурса является Палата номер 6
Более 60-ти участников!!!
Торопись вступить в отношения с организаторами конкурса и не упустить возможность самостоятельно выбрать конкурсную фотографию!
halvinaa
@gurustinka
Победители будут определены в нескольких номинациях путем общего голосования!
Все призы ОЧЕНЬ утешительные!

Месяц мы томили наших дорогих мафчанок ожиданием... Ну это мы так думали, пока наши дорогие мальчики не выстроились в очередь у Палатки с вопросом "ну когдааа же!"
Но их ожидание стоило того, дада, только у нас и только сейчас 72 прекрасных парня проекта, решивших (ну или мы за них решили) показать себя во всей красе!!
Девушки могут начинать биться в экстазе и вырывать друг другу волосы за право сказать своему фавориту "будь моим".Ну а мужчины могут просто оценить соперников или лишний раз позырить на себя любимого!
Но конкурс "Мистер мафия" не только для позырить, но и для проголосовать. Голосовать за каждого участника можно в 5 номинациях. Голосование мафами приветствуется и одобряется (свои мафы переводите любому члену ПНШ, мелкие купюры не принимаются).
Голосование закроется 5 ноября - во Всемирный день мужчин!
P.S. Выражаем благодарность
Drunk
за помощь в создании сайта.
ПОНЕСЛАСЬ
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Вероника Шевчук, хочешь поучаствовать в мистере мафия?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

тактак, вроде никаких новых бухих фоток не было, так что старьецо опять какое-то вытянут 
Ладно, мне пора идти.

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Ладно, мне пора идти.

Ладно, мне пора идти.

♥1

весёлый тамада... и конкурсы интересные...
Ладно, мне пора идти.

Еще раз стырите мою фотку поубиваю всех!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Блин, я попробую кое-кого уговорить прислать вам фотку)

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Месяц мы томили наших дорогих мафчанок ожиданием... Ну это мы так думали, пока наши дорогие мальчики не выстроились в очередь у Палатки с вопросом "ну когдааа же!"
Но их ожидание стоило того, дада, только у нас и только сейчас 72 прекрасных парня проекта, решивших (ну или мы за них решили) показать себя во всей красе!!
Девушки могут начинать биться в экстазе и вырывать друг другу волосы за право сказать своему фавориту "будь моим".
Ну а мужчины могут просто оценить соперников или лишний раз позырить на себя любимого!
Но конкурс "Мистер мафия" не только для позырить, но и для проголосовать. Голосовать за каждого участника можно в 5 номинациях. Голосование мафами приветствуется и одобряется (свои мафы переводите любому члену ПНШ, мелкие купюры не принимаются).
Голосование закроется 5 ноября - во Всемирный день мужчин!
P.S. Выражаем благодарность
Drunk
за помощь в создании сайта.
ПОНЕСЛАСЬ
Отредактировано: Vlad (21.10.2016 00:32:45)

а мы ждем римуса с ружьем в гости...

23:47 [Agness] печалька что нет варианта - воувоу красавелла
23:48 [Agness] или мама родная хто это
в следующем году проведите плиис предварительный вопрос, какие бы хотелось видеть номинации! спс.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

О, я помню когда ту прогулку что на фото где я, это осень 2010 года)
Васпи, а что такие фотки-то старые накопали...сказали б я новую сделал, например с голым торсом, для Агнесс-то))))
Ладно, шучу, вдруг у нее парень есть или муж.