это непроизвольное что-то, типа рождения, взросления и смерти?
+++

Ладно, по какой логике? По религиозной?
нет, не по религизоной
Мне нравится история Вреднюки про близнецов.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

De Mari, 
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Летаргия?))
Типа умер, но жив остался?
или в кому впал?
или момент рождения?
нет

В Вашингтоне близнец родился на 18 дней позже своего брата
21 октября 2015 года, 20:30
В Вашингтоне близнец родился на 18 дней позже своего братаВ семье Горвет (Gorveatt), живущей в штате Вашингтон, рождение близнецов стало и проблемой, и настоящим чудом. Младший из братьев Логан появился на свет через 18 дней после рождения своего брата. Роды в обоих случаях проходили в медицинском центре Эвергрин в Киркланде.
нет
но что-то в этом есть 
но чуть не в ту степь)

Лене ты говоришь что типа рождения ДА.
а мне про рождение НЕТ))
я запуталась))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

День рождения 29 февраля)) в след году он либо 1 марта либо 28 февраля будет отмечаться))

Да там про рождение, однозначно) что еще можно ожидать от беременной женщины:)Если что я догадался почти сразу, и если не успею найти рассчитываю на часть приза:)
Отредактировано: ExtraSensey (23.09.2016 23:30:37)
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Лене ты говоришь что типа рождения ДА.
а мне про рождение НЕТ))
я запуталась))
тебе про момент рождения НЕТ

День рождения 29 февраля)) в след году он либо 1 марта либо 28 февраля будет отмечаться))
ну а к чему это. когда разные события у разных людей?:)

ну а к чему это. когда разные события у разных людей?:)
но снова близко, но чуть не туда)

в общем, кто офрмит вреднюкины мысли в одну целую картину, разделит с ней приз)
я вам уже так здорово подсказала 
Отредактировано: Mari (23.09.2016 23:32:59)

Интуиция, 
Грудное вскармливание? Нет лактации после родов?

ну или время между моментом зачатия и моментом когда тест покажет положительный результат
Отредактировано: San Francisco (23.09.2016 23:35:24)

Теперь я совсем заблудилась(( так про близнецов, но других что ли? Ну ладно. Первый родился в последний день месяца. А второй в первые часы следующего
Я как-то биологии предпочитал математику, но может, реально зачать двух близнецов в разное время?
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Теперь я совсем заблудилась(( так про близнецов, но других что ли? Ну ладно. Первый родился в последний день месяца. А второй в первые часы следующего
+
а точнее так)
в невысокосный год в ночь с 28 февраля на первое марта родились близнецы, по календарю - в разные дни)
в высокосные года, один будет отмечать день рождение 28 фераля, а второй -1 марта, через два дня после старшего)
вреднюка победила))

интересные двойняшки О_о
Всем привет!))
Хотелось бы узнать ваше мнение. У подруги на днях родилась двойня - мальчик и девочка. Но родились они в разные дни. То есть девочка родилась 22.08 в 23.45, а мальчик минут на 30-40 позже, уже 23.08. Родня подруги говорит, что записывать детей нужно на одну дату, т.к. в дальнейшем будут непонятки и проблемы. Подруга с мужем и её брат говорят, что раз так вышло, записывать нужно так, как получилось - на разные дни, т.к. имя, дата рождения человека определяют его судьбу и прочее прочее.

всем спасибо)))
как будет больше чутка времени, проведу поле - чудес)
обещаю, что выиграете миллион)