в общем, кто офрмит вреднюкины мысли в одну целую картину, разделит с ней приз)
Теперь я совсем заблудилась(( так про близнецов, но других что ли? Ну ладно. Первый родился в последний день месяца. А второй в первые часы следующего
+
а точнее так)
в невысокосный год в ночь с 28 февраля на первое марта родились близнецы, по календарю - в разные дни)
в высокосные года, один будет отмечать день рождение 28 фераля, а второй -1 марта, через два дня после старшего)
вреднюка победила))
Понятно)) Спасибо))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Или это просто рождение двойни на стыке суток/месяцев/годов
да, но вреднюка была раньше)

обещаю, что выиграете миллион)
в Евро))
ловим на слове))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

кто офрмит вреднюкины мысли в одну целую картину, разделит с ней приз)
Считаю, что навел Вреднюку на правильные мысли и готов разделить с ней приз... НЕ В МАФАХ!!! ОНА САМА ЗНАЕТ КАКОЙ! Всем спасибо и приятных снов)
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Интуиция, 
De Mari, я так понимаю, ключевое здесь про конкретную дату, так что я в любом случае неполный ответ дал 
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

De Mari, я так понимаю, ключевое здесь про конкретную дату, так что я в любом случае неполный ответ дал
ну если бы ты это написал раньше, то разделил бы приз, как минимум, и я бы чуть помогла, елси что)))

Перевод маф между игроками 24/09/16 16:18:31 Переведено 70 маф игроку Вреднюка (Данетка №325). Снято 70 маф.
À l'ombre