Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miracle-man,
потому что я с каждым годом хорошею и хорошею, то толстею то худею!:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, Miracle-man, ну я не рассматриваю ее фотки на досуге, чтобы узнавать ее по бровях. кажется это единственное что на нее похоже на этой фотке
Лучшая защита - вовсе не нападение.....

Lavissa, то есть чо я рассматриваю по твоему чтоли
Она просто столько свои фотки ставила на аву что тут ленивый ток не запомнит. ну и всегда есть чтото незыблемое в любых фотках одного человека, ну почти всегда.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miracle-man, там слишком много фш и мало чего от Пины

Нет, я ни в коем случае не хочу сказать, что девушка на фотке не красивая или еще как-то обидеть человека, но она совсем не похожа на Пину))

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

По идеи завтра должно быть начало форумки, видимо отложат еще на недельку)
♥1

У меня не все такие персы, неправда(
Вреднюка, тебя еще не посадили, а ты психуешь. (

Когда следующая игра?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Когда следующая игра?
В теме все есть. Читай.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Miracle-man, что Гена только вернется 24. еще не вечер
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

регистрация в любом случае откроется завтра или даже сегодня ночью.
В крайнем случае поменяем форумки местами) можете посматривать в сторону героев компьютерных игр)

Занятые герои http://city-of-sin.ru/forum/index.php?t … 2#msg78212

Я не понял - это героя комп. игры надо брать или что-нибудь с ИИ связанное? Или любое из этого? Короче Симба про это писала?