Так как в этом году ЛВМ не стали проводить свой тотализатор, предлагаю вам сыграть в другую игру, основанную фактически на ставках.
Сроки проведения.
С момента опубликования и до 7 декабря 2016, или определения победителя.
Подведение итогов течение 3-ех дней после окончания.
Участники.
В конкурсе принять участие может любой игрок. Предварительной регистрации не требуется. После начала последней игры шестого тура РФПЛ присоединится уже нельзя.
Порядок конкурса.
Цель игры - продержаться как можно дольше.
Вам необходимо каждый тур РФПЛ давать прогноз на один матч: выбираете одну команду, которая НЕ ПРОИГРАЕТ.
Если вы не угадали, и ваша команда проиграла, то выбываете из игры.
Если вы были правы, то ставите на матч следующего тура, но называть команды, которые вы раньше выбирали - НЕЛЬЗЯ.
Результат конкурса.
Победитель является тот, кто останется последним. Если таких человек будет несколько, то призовой фонд делится в равных частях.
Призовой фонд - 500 маф.
Организаторы конкурса
Организаторы конкурса — семья
Hunters For The Mafia 
Ответственный за выдачу призов –
Shaman_lis 

rimus , ну и поставил бы на него, че ты
я сикаю(
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Нет.

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/i … d008ab.png
ЗаRogue
как это понимать? в этом туре меняет? Или на следующий уже?

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

[на следующий уже?
da
Нет.

Спартак

9 тур Урал)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

я хочу поменять на Рубин в 8 туре 

9 тур Локомотив
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

бедный Оренбург(
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

А я не вылетела что ли? Ничья тоже считается..

А я не вылетела что ли? Ничья тоже считается..
Не вылетела

Тур 9
Томь - Урал
Крылья Советов - Анжи
Локомотив - Арсенал
Терек - Оренбург
Уфа - Амкар
Зенит - Спартак
Краснодар - Рубин
Ростов - ЦСКА
Те, кто еще не сделал ставки, не забудьте отписаться.

Терек
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

pierro (арлекин) — Терек)
А я на Урал ставлю)

И мне Урал

Самая безопасная ставочка тура! Локомотив!!!

Самая безопасная ставочка тура! Локомотив!!!
я болею за них с 1998 года:)но я не уверен в них:)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.