Miracle-man, можно же вон пример в списке занятых героев посмотреть, если сразу не очевидно. Симба про это писала.

Не в пирожках мясо

Вот. Напишу тут. Интересная тема. Буду думать между весельчакомджо, кроликом роджером и марио. Больше ниче не играла:)

Вот. Напишу тут. Интересная тема. Буду думать между весельчакомджо, кроликом роджером и марио. Больше ниче не играла:)
Марио там вроде бы занят)) бери Роджера пока не поздно))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

У Марио еще есть брат Луиджи 
А вот еще список игр, откуда можно взять персонажей, имеющих уже какой-то образ:
Grand Thief Auto (GTA) 3-5 части
Elder scrolls, тоже 3-5 части, особенно в Morrowind просто шикарные диалоги встречаются
Gothic все части...
Ознакомится с героями можно ведь и не играя, о популярных играх все сведенья есть в Викки и других, более специализированных игровых ресурсов.
Можно и не снимать настроя с темы Фэнтези - WoW, Warcraft, Dota, Starcraft... в игрушках от Blizzard даже читать о героях что-то не обязательно, достаточно посмотреть трейлеры и видеозаставки, что являются почти короткометражками.
Еще есть куча компьютерных стратегий и ролевых игр, где персонажами служат реальные исторические личности.
А мастерам отыгрыша (тут вспоминается наемник Болтун Неоса) могу посоветовать не говорящих, но очень популярных персонажей Донкей Конга или Пакмана:)
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Гта написано неправильно, в елдер скролле все герои безымянные и с амнезией,как и в готике, очень круто конечно, лол, лучше бы планескейпа хоть бы назвал героя

Пакмена надо брать! Отличные диалоги обеспечены.

Не в пирожках мясо

10. братья-пилоты
Что это за козёл!
Судя по всему, их ( как минимум) ДВОЕ 
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

10. братья-пилоты
Что это за козёл!
Вообщем без шуток. Это мой образ бывший, не принимайте такого перса =/
♥1

♥1

а можно сыграть столбик от тетриса?

Бесите
Подууумаешь, какие мы нежные)) ты еще играть не начал, а тебя уже все бесят

Что за Аврора?
И, да человек-паку компьютерный герой прекрасен!
А Лара уже в четвертый раз на моей памяти это слишком
Блин, вы бы еще блоки от Тетриса брали и синие шары из калор лайнс)
Toss a coin to your witcher.

Вопрос: когда будут роли?
Ответ: со стартом игры, то есть во вторник.

короче у кого проблемы с образами обращайтесь, помогу) Все равно пропущу в этот раз)
Toss a coin to your witcher.

Jerry Tough
, вроде аврора
https://m.youtube.com/watch?v=HZ_34iHg9IM