а можно сыграть столбик от тетриса?
Не воруй мои идеи)))
Что за Аврора?
И, да человек-паку компьютерный герой прекрасен!
А Лара уже в четвертый раз на моей памяти это слишком![]()
Блин, вы бы еще блоки от Тетриса брали и синие шары из калор лайнс)
Я буду столбиком))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Лара Крофт была, да, может и не одна, но ни одной яркой я не помню, обычно они в массовке)
Ладно, мне пора идти.

Лара Крофт была, да, может и не одна, но ни одной яркой я не помню, обычно они в массовке)
Извини, но форумка не то место, где можно блистать основной индивидуальностью Лары 
Toss a coin to your witcher.

Извини, но форумка не то место, где можно блистать основной индивидуальностью Лары

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Ладно, мне пора идти.

я буду грибом из марио!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Хм, а чего вас так мало? По задумке 12-14. А вы даже 12 не набрались. Всего 11 занятых мест

я буду грибом из марио!
Полезным или вредным?)) Только на всякий случай напомню, грибы размножаются спорами)) Так что неоса грибочком ты не соблазнишь)))

Надо брать Гордона Фримена
Шикарный отыгрыш обеспечен 

Надо брать Гордона Фримена
Шикарный отыгрыш обеспечен
он занят!

Не в пирожках мясо

Эволюция Лары Крофт в форумной мафии...

Ты б еще квесты Сиерры
Ой, помню квесты про Кирандию (или как-то так) в детстве очень любил)

Надо брать Гордона Фримена Шикарный отыгрыш обеспечен
А чо не пехотинца из Дум?

Хм, а чего вас так мало? По задумке 12-14. А вы даже 12 не набрались. Всего 11 занятых мест
Вроде не последняя минута записи на форумку.

Не в пирожках мясо

Ой, помню квесты про Кирандию (или как-то так) в детстве очень любил)
Самый офигенный был про Роджера Вилко) Потом Ларри, потом полицейские, королевские и так далее) Потом Гэбриэл Найт и Кирандии, ну и дискворлд)
Вот тогда всем двором их проходили

А чо не пехотинца из Дум?
Тогда уж Уильям Блажкович сразу, что уж там
Записывайся на шахматы, кстати 

Самый офигенный был про Роджера Вилко) Потом Ларри, потом полицейские, королевские и так далее) Потом Гэбриэл Найт и Кирандии, ну и дискворлд) Вот тогда всем двором их проходил
А потом появились всякие Петьки и Штырлицы 

А ещё помню, как в братьях пилотах этот долбанный холодильник...
Вот уж что всем двором проходили 

огда уж Уильям Блажкович сразу, что уж там Записывайся на шахматы, кстати
Это вольф же?)))ну там персонаж глубже ты чо! Записался
А потом появились всякие Петьки и Штырлицы
Эти игры у меня не зашли, там надо было слишком много курить, чтобы понимать что происходит))
У меня от Спэйс Квеста и задачки с расщеплением в тело мухи до сих пор мурашки) Неделю толпой думали)