Блин( ты как бы невзначай обозначил мой возраст.( это лучшее, что я играла когда-либо.)
Ну! Теоретически ты могла играть относительно недавно! Потому что, правда, таких квестов щас не делают)
Toss a coin to your witcher.

Это вольф же?)))ну там персонаж глубже ты чо! Записался
Ну, в оригинале он был раскрыт на уровне парней из дума и квейка 
Ну! Теоретически ты могла играть относительно недавно! Потому что, правда, таких квестов щас не делают)
Я, кстати, пару лет назад Кирандию перепроходил) Пойти спейс квест что ли скачать...)

Ну, в оригинале он был раскрыт на уровне парней из дума и квейка
Да уже по одному лицу можно было сделать что он жертва гестапо
Я, кстати, пару лет назад Кирандию перепроходил) Пойти спейс квест что ли скачать...)
Я два года назад перепроходил Грим Фанданго) Это маленький шедевр конечно

У Пины опять ава не очень! была ж норм фотка....
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Полезным или вредным?))
типа виагры, ты меня съешь и все мужики твои:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Интересно, что за герой Инна

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

харе внатуре обсуждать)
кого? Пину и ее аватарку?))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

человек паук и свинья паук встретятся в одном месте, будет забавно))
и имена у них оказывается схожи.Челове́к-пау́к (англ. Spider-Man), настоящее имя Пи́тер Па́ркер (англ. Peter Parker)
Свин-Паук (англ. Spider-Ham), также известный как Питер Поркер (англ. Peter Porker)
я даже песенку про него нашла))
Толстый свин, но паук!
Без него мы все как без рук
Может он сеть плести
Нет не может, он же свин!
Он тут!!! Он страшный свин-паук!
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вообще будущие партии тоже обсуждать нельзя
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Вообще будущие партии тоже обсуждать нельзя
ок. приняли к сведению)). мы просто прикалывались. Прошу прощения. Больше не будем.

Раскрытие своей или чужой роли, проверки и так далее вне форумной игры и через других игроков.
Нарушение пункта 1 и 2 влечет за собой дисквалификацию участника.
так можно и не попасть в игру

Раскрытие своей или чужой роли, проверки и так далее вне форумной игры и через других игроков.
Нарушение пункта 1 и 2 влечет за собой дисквалификацию участника.
так можно и не попасть в игру
а кто кого раскрыл? то, что я писала что я столбик их тетриса?)) так такого героя нет)) это была шутка

пункт третий гласит:
Обсуждение идущей партии

Вреднюка, не нужна воспринимать все на свой счет. Это раз. Во-вторых, это предупреждение. В-третьих, учитывая, что голосование закрытое, то раскрытия факта присутствия в игре - мягко говоря очень не хорошо.
а кто сказал что я вообще играю?)) я Гену жду))

Круто сказала, что мб и не играешь в этой но точно будешь у Гены))
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Круто сказала, что мб и не играешь в этой но точно будешь у Гены))
вот блин)) пора спать)) а то я наговорю точно на штраф какой-нибудь