1 Президент_РФ
2 Боня
3 Садит Математического чижа тем самым дает проход мафи
4 http://mafiaonline.ru/log/3657089

Я как участник партии отпишусь :Ход Бони не давал прохода мафии ибо я тыкал ее а не ангела, если моделировать ситуацию то считайте тык был между мной и Боней и Ангел все равно решал! Если б я закрыл за Боней ангела тогда был бы слив а так считайте я и боня тыкнулись ангел решил что ее посадить.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.
Показания участника партии 0-го уровня Ангел Справедливости:
18:50 [Ангел Справедливости] private[Онотоле1988] http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=520877
18:50 [Ангел Справедливости] private[Онотоле1988] я не могу еще писать на форуме,если тебе не сложно отпишись - что притензий я не имею
18:51 [Ангел Справедливости] private[Онотоле1988] а малек тыкнул одновременно,и если б не поторопился - был бы слив,а так по факту - нету слива и нету притиензий

Пригласила.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Очень интересен мотив Ваших ходов, не стесняйтесь, расскажите.
Ладно, мне пора идти.

перепутала( хотела ткнуть в малька, а получилось в ангела, они рядышком были((
omg babe wake up 🌊🐟

в моменты адреналиновых вспышек не всегда удаётся контролировать речь( нормально там всё в чате, Вы придираетесь, не писала я на три что Ангел мне мафия!
omg babe wake up 🌊🐟

хотела ткнуть в малька, а получилось в ангела, они рядышком были((
39:51 [ОМОНОВЕЦ] Мальок xочет отправить в тюрьму Боня
39:53 [Боня] to[Мальок] го омн?
40:01 [ОМОНОВЕЦ] Боня xочет отправить в тюрьму Ангел Справедливости40:41 [ОМОНОВЕЦ] Боня xочет отправить в тюрьму Ангел Справедливости
Да, 2 раза подряд.
Долго думала есть ли тут смягчающие обстоятельства, почему вы усадили математически честную Ангел Справедливости и возможно ли обойтись предупреждением. Но не нашла, в аналогичных случаях всегда ставится арест.
Нарушение: Сознательная посадка математически честного жителя.
Наказание: Арест на 3 часа по пункту 4 ПЧИ.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.