Пригласила.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Комиссар в партии был танк.. которого за одну ночь мы не пилим. Будет две проверки к тому времени пока мы спилим кома. Одна из них могла быть танк..который Европа.. которого пока мы спилим все пересядем или дочь. тогда еще меньше шансов. все перетыкаемся а всб останется. не видела смысла сидеть тянуть время
всем добра 
.

Для инфы. Комиссара пилю сам на 5.
И ответчица в беше если что тоже на 5.
Отредактировано: Никки Короззо (29.09.2016 22:18:26)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

В партии было 3 танка, среди которых возможны проверки: если первая проверка черри кисс - ребенок, дальше мы не делам 2 трупа (ну только если неизвестную убивать, но это глупо), и еще одна проверка танка, и садятся все. Если первая проверка европа, то я его на 3 и на 4 в беше, тут даже скрины статов не нужны, он не умрет. А неизвестной его пилить вообще 5 ночей, поэтому все бы сели в круг без нее. Если проверка Никки, а дальше еще чиж проверка и комиссар труп, то неизвестная мат. чиж (итого 2 чижа а это значит, что у чижей еще 3 дня на посадки), так как она кома на 2 и на 2 в беше (это видно даже по ее ходам на никки, она реально мелкая).
.

Нет. Во первых у меня тогда был РО и чисто физически заявку я подать не мог, вполне возможно именно по этой причине она не боялась сдаваться. Так как писать я не мог, то соответсвенно и скринить мне было не нужно.
Во вторых в чем именно сомнения?
То что я пилю комиссара на 5? Ну раз такие недоверчевые, можно взять след. партию где я маф и пилю кольчугу 3659103.
Или сомнения в том, что Аношина пилит на 5 в беше? Аношина, с базовым напом 71 (который на 5 в беше пилит защиту вплоть до 165, при родной защите кольчи ~135).
Тут уж, простите, если она видет то что там шансов нет и решается сдаваться без согласования с напарником, то пускай САМА и скринит и потом доказывает, что там шансов НЕ БЫЛО, если вдруг на нее накатают.
Так как по дефолту шансы есть, а если шансов чисто математически нет никаких, то это уже исключение и будь добра - скринь если такая умная!
И простите смешно, ответчица за 4 секунды посчитала что нет шансов. Карл, Аношина, посчитала сама, Карл, за 4 секунды... она порой за 2 минуты до 20 посчитать не может, а тут за 4 сек просчитала где кто кого на сколько и куда))) и смех и грех.
И есть подобных партий 100 и 1, только почему-то без сдачи. Даже партии где шансов меньше было.
п.с. Ната привет, ага.

В партии было 3 танка, среди которых возможны проверки: если первая проверка черри кисс - ребенок, дальше мы не делам 2 трупа (ну только если неизвестную убивать, но это глупо), и еще одна проверка танка, и садятся все. Если первая проверка европа, то я его на 3 и на 4 в беше, тут даже скрины статов не нужны, он не умрет. А неизвестной его пилить вообще 5 ночей, поэтому все бы сели в круг без нее. Если проверка Никки, а дальше еще чиж проверка и комиссар труп, то неизвестная мат. чиж (итого 2 чижа а это значит, что у чижей еще 3 дня на посадки), так как она кома на 2 и на 2 в беше (это видно даже по ее ходам на никки, она реально мелкая).
Верные рассуждения, мат победа в данном составе достигается за счёт слишком маленького напа Неизвестной. Оправдана.
>>> gift()
>>> exit()