Пропадает смысл придумывать интересную историю, когда она потеряется во флуде и мало кто прочитает вообще тебя. А когда все знакомства собраны в одной теме, то всегда можно посмотреть на что замахнулся данный персонаж. В итоге-то легче оценить отыгрыш.
Тем, кто хочет читать, прочитает. Кому неинтересно, тот и так читать не будет. Не вижу смысла в данном ограничении.
Отыгрыш оценивать по одному посту? Сильно.

Отчыгрыш оценивать по всей игре. Но сравнивать с тем, что в представлениии было в первом посту написано и выдержал ли игрок роль. а тут просто флуд и игра сразу?
Неос прав. Тогда какой смысл в квенте?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вреднюка, мне кажется, когда ты будешь вести, проведешь как считаешь лучше)
Не буду)) Вы же не пойдете играть к зануде))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

На самом деле в знакомстве в один пост для меня есть один нужный мне лично эффект: в одном месте собраны образы (список ников для меня вообще не говорящий, а тут и аватарке, и образ), по которому можно сидеть и анализировать ху есть ху.

Не в пирожках мясо

Тем, кто хочет читать, прочитает. Кому неинтересно, тот и так читать не будет. Не вижу смысла в данном ограничении.
какие логичные выводы
♥1

Извини, но ты НЕ права.

Уже можно начинать знакомиться с правилами следующей игры:
http://forum.bw-emp.ru/viewforum.php?id=34
Запись начнётся сразу после окончания текущей партии. При записи будет выбираться открытая роль, а скрытая характеристика будет выдана случайно перед началом партии. Среднее время игры - 10 дней.

Обещали одну выживалку. Че это за очередная хрень?
De die in diem.!

Сурово то, что организатор в этой теме написала, что будет ОДНА выживалка. Какого фига я не могу сыграть теперь 3 форумки, потому что в турнире по форумкам они не играются, а играется какая-то хрень?
Отвратительный турнир. Отвратительная организация. Спасибо за внимание.
De die in diem.!
Жесть, это ж без бутылки опять не разберешься 
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

А понятие форумка шире, чем форумная мафия
комментарий не в тему

Какого фига я не могу сыграть теперь 3 форумки, потому что в турнире по форумкам они не играются, а играется какая-то хрень?
Если я не ошибаюсь, форумная мафия играется сейчас. Будет трёхсторонка от Гены. И наверняка последняя партия тоже будет именно форумной мафией. Как раз три и выходит. Я почему-то не жалуюсь, что из-за того, что я одну партию провожу, а трёхсторонки не люблю, тоже имею возможность сыграть максимум в 3 партиях

комментарий не в тему
Как раз очень в тему

Если я не ошибаюсь, форумная мафия играется сейчас. Будет трёхсторонка от Гены. И наверняка последняя партия тоже будет именно форумной мафией. Как раз три и выходит. Я почему-то не жалуюсь, что из-за того, что я одну партию провожу, а трёхсторонки не люблю, тоже имею возможность сыграть максимум в 3 партиях
Мне организатор в этой теме сказала, что форумок будет ЧЕТЫРЕ. Т.е я могла выбрать в каких трех мне сыграть. А теперь я должна пропускать турнир, потому что вы проводите в ФОРУМНОЙ МАФИИ — НЕ форумную мафию.
De die in diem.!

Как раз очень в тему
Не в тему. Потому что турнир назвается "форумная мафия", а не турнир форумок.
De die in diem.!

Не в тему. Потому что турнир назвается "форумная мафия", а не турнир форумок.
Если тебе так хочется, я легко могу логически обосновать, почему эти правила являются именно форумной мафией

Добавьте просто еще одну игру, чтобы было шесть а не пять игр и все. Такое организаторы сделать могут?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!