Я даже не буду дожидаться просьбы. Итак, мафия - это игра где организованное меньшинство (мафия) противостоит неорганизованному большинству (мирные жители). В некоторых вариациях мафией может быть несколько и у них могут быть разные условия победы. Так вот. В данных правилах кланы мафии не заданы изначально, а формируются по ходу игры. Вот и всё ключевое отличие от классических многосторонок. Также, как и в классической мафии, имеется чёткое разделение на день и ночь с голосованием на посадку днём.

Аня зануда, мыслит старыми шаблонами)
кто скажет, что Омерзительная компания была зря в турнире. ну?:) кто смельчаки?:)
Ладно, мне пора идти.

Я скажу.
Мне все равно какими шаблонами я мыслю. Создайте турнир по выживалкам и играйте. Или хотя бы сразу предупредите, что будет 8 выживалок и 2 форумки, чтобы я не рассчитывала и не планировала.
Можете со мной даже не спорить. Я останусь при своем мнении, что это все хрень, а не турнир форумок.
De die in diem.!

ясно)
8-12 дней, если тебя точные границы интересуют) В первый раз было 8

Eternity
, единственное, в чём я с тобой тут соглашусь, так это в том, что правила всех партий организаторы могли написать изначально, т.к. ведущий записывается, уже зная, по каким правилам он будет вести. И тем самым можно было бы избежать подобных неприятных сюрпризов. Но это не отменяет того, что мыслишь ты шаблонно 

Мне так лень ругаться(
Выживалка и есть только одна. Правила предложенные Ромой к ним вообще никакого отношения не имеют. Самое главное, если бы Тиб проводил форумку по правилам "дикого запада", где взрывают здания и следят друг за другом, Аню бы все утраивало)
Тем более для консерваторов проводят же сейчас двухсторонку) хотя есть огромный пласт игроков, кто такое считает скучным и неинтересным.

Выживалка и есть только одна. Правила предложенные Ромой к ним вообще никакого отношения не имеют. Самое главное, если бы Тиб проводил форумку по правилам "дикого запада", где взрывают здания и следят друг за другом, Аню бы все утраивало)
Потому что там епт мафия!! Роли мафии. Две команды друг против друга... А тут че??
Ой все короче. Развлекайтесь. Надеюсь это последний подобный турнир.
De die in diem.!

от прошлой партии почти все были в восторге ;)
Во-первых 10 дней -это долго и кайфа уже никакого нет. Но и если она по тем же правилам, которые мы обсуждали и твоя игра не состоялась, то я скорее умываю руки)
♥1

Потому что там епт мафия!! Роли мафии. Две команды друг против друга... А тут че??
Тоже фигня там!
Мы тогда проиграли там так глупо
♥1

Во-первых 10 дней -это долго и кайфа уже никакого нет.
она просто скорее интеллектуальная в другом плане, не сильно флудильная и не утомляет
Ладно, мне пора идти.

даже так: общий чат там почти роли не играет 
Ладно, мне пора идти.

А тут че??
А тут несколько команд, которые формируются по ходу игры)

Ой все короче. Развлекайтесь. Надеюсь это последний подобный турнир.
De die in diem.!

Я знаю, что игра закулисная. Мне такое не нравится)
♥1

Во-первых 10 дней -это долго и кайфа уже никакого нет
Денис правильно пишет, что тут другая специфика игры. К 8-9 дню, может, и стало бы скучно, но тут приближается конец партии и начинается грызня внутри фракции
А в тот раз одна фракция доминировала всю игру. А если бы не было, то там вообще не расслабишься)
Ну, и флуда мало. Больше подковёрной возни

Вот как раз думал, как сумрак сюда приплести в качестве примера совершенно иного вида МАФИИ!)
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Мне все равно какими шаблонами я мыслю. Создайте турнир по выживалкам и играйте. Или хотя бы сразу предупредите, что будет 8 выживалок и 2 форумки, чтобы я не рассчитывала и не планировала.
Можете со мной даже не спорить. Я останусь при своем мнении, что это все хрень, а не турнир форумок.
+++++

+++++
На сайте ГГ форумки больше не проводить!
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Очень странно, что в такую прекрасную партию никто не записался и поэтому пришлось ее в турнир засовывать. Что-то мне кажется подковерные войны не так интересны, как трехсторонка, где общий чат как раз решает и ночные действия. Здесь мне видится так, что надо стать няшкой, войти в отличну. фракци и вовремя скрысятничать.
♥1

На сайте ГГ форумки больше не проводить!
на сайте ГГ папка я, а Город так, фиктивный администратор 
Ладно, мне пора идти.

Очень странно, что в такую прекрасную партию никто не записался и поэтому пришлось ее в турнир засовывать
Вообще-то у меня просто в тот момент в итоге не оказалось времени на проведение игры из-за работы. А т.к. потом начинался турнир, то её перенесли сюда. А запись шла прекрасно