Проще написать, чем сделать ;)
Ничего сложного по умничать парочкой постов
♥1

Ничего сложного по умничать парочкой постов
Ну, попробуй
Посмотрим, на сколько это несложно)

Ну, попробуй Посмотрим, на сколько это несложно)
У меня нет 10 дней.
♥1

мне ваще пофигу выживалки или нет, хоть я и выживалки не умею играть, но есть возможность научится. 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

у вас что, в гг пмс что ли групповое?)
Хотите играть, играйте в обчные форумки, зачем ждать именно турнира?) ради заметки или чего?)

Хочешь играть девятки на оже, зачем участвуешь в межклане? Иди играй девятки на оже. Что за глупые вопросы то?
De die in diem.!

Козырек, Так и тут состав другой, нет? Я хотела поучаствовать именно в турнире, ибо прошлый пропустила. Хотела вспомнить как это, поиграть со старенькой, приятной мне компанией. Выиграть еще разок у неоса. Почему я из-за дурацких недофорумок Тиберия должна лишать себя этой возможности?
Межклан играется, чтобы доказать что твой клан круче других.))) Я мб тоже хотела потешить свое ЧСВ!
De die in diem.!

Выиграть еще разок у неоса.

Трогательный пост на самом деле(
Отредактировано: neos (30.09.2016 18:37:54)
♥1

Хотела вспомнить как это, поиграть со старенькой, приятной мне компанией
не хочу с тобой спорить, но поиграть можно и так, просто не 3 форумки)
Ладно, мне пора идти.

А сейчас получается, что я записалась на межклан, а мне предлагают в шахматы играть. =/
De die in diem.!

Почему я из-за дурацких недофорумок Тиберия должна лишать себя этой возможности?
на самом деле такие форумки очень сложные для мозгов.( я думать устала в 1 же день. а потом еще гена с анстопом меня так предали( все подковерные игры!

А сейчас получается, что я записалась на межклан, а мне предлагают в шахматы играть. =/
а мне показалось, что ты пришла с шашками, когда тебе предлагают начать ходить ладьей)

не хочу с тобой спорить, но поиграть можно и так, просто не 3 форумки)
Там ваще-то все вместе написано. А не только про приятную компанию.
Не бесите меня. Че вы мне доказываете, что я могу сыграть одну форумку. Я ХОТЕЛА УЧАСТВОВАТЬ В ТУРНИРЕ. Не сыграть одну форумку, а участвовать в турнире ФОРУМОК. Вместо этого проводится хрен пойми что. И вы мне доказываете, что я могу играть что-то другое. Да я могу пойти провести сама форумку. И что? Какая разница что я могу. Если факт того о чем я говорю это не отменяет.
De die in diem.!

Я согласен с Тиберием.
Ок, наша с Джерри выживалка не относится к форумной мафии.
А вот это Тибовское всё же относится.
То, что ты воспринимаешь форумную мафию исключительно по прошлым турнирам, не значит, что должны быть такие форумки всегда и что всё другое - это не форумки)
Ладно, мне пора идти.

а мне показалось, что ты пришла с шашками, когда тебе предлагают начать ходить ладьей)
Идеальный пример.))
Я записалась на турнир по шахматам. а Тиберий предлагает мне поиграть шахматными фигурками в шашки. И доказывает, что это все равно шахматы, мы же ими играем. И не важно что игра совсем другая уже.))))
De die in diem.!

И не важно что игра совсем другая уже.))))
это неправда и всё, на этом можешь перестать спорить 
Ладно, мне пора идти.

просто не 3 форумки)
да все три и можно. Формула предлагала охринительные правила, но заменили на двухсторонку. Открытые роли тоже убрали. Аня же другое не любит Все же хотят трехсторонки.
Скажу банальную вещь. Но форумки провдят, для тех кто в них играет. За последний год (без учета облачного атласа) было проведено 9 форумок, из них всего три трехсторонки.
Одну проводила я. У меня было из 17 человек, 10 новичков. Потому что "старенькая компания" давно такое не играет.
Но нам видимо надо вернуться в 2013, взять правила с тех времен, когда менялось только название и погонять в приятном составчике)

Симба, Ты может не понимаешь, но возмущаюсь я лишь из-за твоих слов, которые были написаны в этой теме. Я бы НЕ записывалась и НЕ планировала бы, если бы ты не написала тут, что херни будет ровно одна штука.
Я кстати не прошу одни трехсторонки.)) Но то что проводит Тиберий — ну ужас же тихий.
De die in diem.!

У Тиба интересные форумки, зря ты так(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь