Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.09.2016 18:51:19

Re: Облачный Атлас

Симба

Формула предлагала охринительные правила, но заменили на двухсторонку.

В этом тоже я виновата? :) Двусторонки я не просила.)

De die in diem.!

Симба
Аватар
Banned
3 
30.09.2016 18:51:53

Eternity

Я бы НЕ записывалась и НЕ планировала бы, если бы ты не написала тут, что херни будет ровно одна штука.

так и есть всего одна выживалка. Я устала это объяснять сегодня уже всем. Если для вас выживалки - это все что не трехсторонки, то да.
я думала, что говорила в этой теме, что будут такие правила. И тиб говорил. Единственное в чем я не права, что не написала тип правил в шапку.

Симба
Аватар
Banned
3 
30.09.2016 18:52:38

Eternity

В этом тоже я виновата? :) Двусторонки я не просила.)

:) а кто. Ты же просила побольше классики. А у нее было ближе к "дикому западу".

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.09.2016 18:56:21

Информация о персонаже Симба, Дикий запад норм.)) :)

De die in diem.!

Козырек
Аватар
Banned
3 
30.09.2016 18:56:26

то просила, это не просила))

i-do-not-have-pms-xena-146x104.jpg

если играть по классике, то нервов не хватит на всяких. поэтому лучше выживалки где можно просто взять и убить.)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.09.2016 18:57:13

14d59cc00aa54570a4e3e8a9a1506e3a.png

{laugh} Оставлю это тут.!)))

De die in diem.!

Козырек
Аватар
Banned
3 
30.09.2016 18:59:29

на самом деле когда форумки играются в проверенном кругу, то новичков и неадекватов гораздо меньше. разве что медальки не дают за игру.) хотела бы в стареньком коллективе поиграть, выслали бы всем пригласительные!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
30.09.2016 19:00:03

Цитата

9-ки ждут на турнирах, возможно, из-за другого состава, но в форумках одни и те же лица)

Появились и новые, яркие участники  {blush}

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.09.2016 19:00:50

Да самое забавное, что я в принципе ничего не просила.)) :) В этой теме Маешка писала, что у нее там правила есть пары форумок, плюс Гена.))) Соответственно я сделала вывод, что у меня есть отличная возможность сыграть в конце 3 форумки подряд. А вместо этого я получила революцию на 10 дней. Которую сам Тиберий называл не форумной мафией, а сейчас она вдруг в нее превратилась.)

De die in diem.!

neos
Аватар
Игрок
8  
30.09.2016 19:12:55

Unstoppable

Но нам видимо надо вернуться в 2013, взять правила с тех времен, когда менялось только название и погонять в приятном составчике)

++++

♥1

Козырек
Аватар
Banned
3 
30.09.2016 19:21:18

из классики мне понравилась форумка Гены, где можно было писать анонимки и где флур всех бандитов врачом лечил

Отредактировано: Козырек (30.09.2016 19:22:22)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
30.09.2016 19:57:00

Информация о персонаже Eternity , Анна Батьковна, ещё раз прочитайте цитатку, которую Вы выделили красненьким на скрине. Ещё раз прочитайте. И теперь покажите мне, где я там написал, что это НЕ форумная мафия. Там написано, что это НЕ выживалка. Да. А дальше написано, цитирую, "не особо форуная мафия". Это же я написал несколькими сообщениями ранее, показывая, что формально эти правила к форумной мафии вполне относятся, просто далеки от шаблонных классических представлений о ней. Если кто-то на столько зашорен, что не хочет видеть очевидного, то это вовсе не значит, что правила тупые. А то получается, что раз вышло не то, что Анна Батьковна ожидала, значит всё вокруг не то. И организаторы - какашки, и правила, которые я не понимаю и не хочу понимать - говно, и все, кто со мной не согласен - какие-то не очень. А чем это попахивает тут уже не раз написали :)

Отредактировано: Tiberi (30.09.2016 19:57:51)

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.09.2016 20:02:40

Информация о персонаже Tiberi, Прочитала еще раз. :) Не особо форумная мафия = не форумная мафия, но если понадобится, то через 30 страниц я придумаю как притянуть к форумной?

Я кстати не отрицаю, что возмущаюсь я потому что вышло не по-моему. А я называла еще какие-то причины?

Если вы не умете читать, повторюсь.!

Eternity

В этой теме Маешка писала, что у нее там правила есть пары форумок, плюс Гена.))) Соответственно я сделала вывод, что у меня есть отличная возможность сыграть в конце 3 форумки подряд. А вместо этого я получила революцию на 10 дней.

Меня возмущает в принципе только это. Была одна выживалка, ок. Я ее пропустила. Если бы я знала, что потом еще будет "не совсем форумная мафия", то я бы сыграла 3 игры без нее. А так получилось, что мало того что в турнире по форумной мафии выживалки и не совсем форумные мафии, так еще и сначала обещают одно, а потом появляется другое.

De die in diem.!

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
30.09.2016 20:02:52

Я бы тоже хотела поиграть бы в стареньком составе классическую мафию, ибо я боюсь очень тяжело будет , именно в классику играть с теми, кто просто не умеет играть даже в обычную  мафию и еще и в форумную..Было интересно раньше не только потому что хорошие и интересные отыгрыши, но и личности и просто хорошие игроки были, вот так как то все сразу совпало, поэтому игры были, как в эстетическом, как в механическом, так и в спортивном моменте классные.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.09.2016 20:04:52

И да. Раз Годю и Тиберия так волнует мой пмс, то я поделюсь с вами этой интереснейшей информацией! Уже прошёл и следующий не скоро.

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.09.2016 20:09:22

Tiberi

и все, кто со мной не согласен - какие-то не очень.

Такого я кстати тоже не писала. Я три раза повторила уже, что го останемся при своих мнениях.) Вам нормик и вы довольны. Меня не устраивает и я возмущаюсь. Вы проводите и играете, я не участвую.) Вроде все остались при своем. Это вы со мной спорите. :)

De die in diem.!

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
30.09.2016 20:09:30

А давайте сделаем мини турнир ПРО, кто на протяжении много  лет играл в форумки , минимум допустим 10 игр, у кого были лучшие отыгрыши или лучшими игроками и провести в таком составе 3 форумки. При чем  тоже официально сделать. Мне кажется даже судьям было бы интересно за этим следить и тем более новичкам учиться.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.09.2016 20:18:39

takotorayaeva

А давайте сделаем мини турнир ПРО, кто на протяжении много  лет играл в форумки , минимум допустим 10 игр, у кого были лучшие отыгрыши или лучшими игроками и провести в таком составе 3 форумки.

есть маленькое но: весь топ ВНЕЗАПНО не может собраться в одно время, в одном месте, да и ещё на три форумки подряд :) так как он всё же набирался не год и не два.

Ладно, мне пора идти.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.09.2016 20:19:10

takotorayaeva, Тебе че заметка нужна?? Хочешь играть в форумную мафию играй в форумную мафию и высылай приглашения тем с кем хочешь играть!!!

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.09.2016 20:20:58

Ладно, пошла я отсюда.) :) Пусть победит неос!  {podderjka}

De die in diem.!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
30.09.2016 20:25:06

Eternity

Не особо форумная мафия = не форумная мафия

Это только в рамках женской логики :)

Eternity

Я кстати не отрицаю, что возмущаюсь я потому что вышло не по-моему. А я называла еще какие-то причины?

Мне было бы плевать на твои причины, если бы ты из-за этого тут безосновательно не называла мои правила тупыми просто потому, что они неудачно попали на момент твоего разочарования :)

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
30.09.2016 20:27:19

Eternity

Уже прошёл и следующий не скоро.

Через 9 месяцев? Ладно, запомним и поздравим.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.09.2016 20:28:38

Tiberi

Мне было бы плевать на твои причины, если бы ты из-за этого тут безосновательно не называла мои правила тупыми просто потому, что они неудачно попали на момент твоего разочарования

Я вроде не называла их тупыми. :) Я сказала, что это хрень, а не форумная мафия! По нашему женскому — «не совсем форумная мафия» сокращенно «хрень».)) :) А правила может быть и отличные.))) Но вне моего разочарования и турнира форумок.))

De die in diem.!

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
30.09.2016 20:29:08

Eternity

Тебе че заметка нужна?? Хочешь играть в форумную мафию играй в форумную мафию и высылай приглашения тем с кем хочешь играть!!!

Unstoppable

есть маленькое но: весь топ ВНЕЗАПНО не может собраться в одно время, в одном месте, да и ещё на три форумки подряд  так как он всё же набирался не год и не два.

При чем тут заметка)) Про 3 партии я согласна с аргументом Анстопа, про приглашения Етер не очень, так как эти зарекомендовавшие игроки, могут просто так в обычную форумку и не стараться и на полную силу играть не будут, ибо все мы знаем, что каждый из ПРО может и прошланговать.

Отредактировано: Ландыш1234 (30.09.2016 20:30:07)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.09.2016 20:30:15

takotorayaeva, Это была шутка. Забыла написать в конце (ш). Прости.))

De die in diem.!