Хватит ругаться. Форумка Тиба будет в любом случае. Она вполне относится к форумной мафии, мб не классической, но все таки. Единственное - я извиняюсь, что была задумка изначально сказать какие правила когда играются, чтоб можно было выбрать, и не вышло. Но сейчас бессмысленно этот факт пережевывать. Удовлетворим ли мы вас решается.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

А давайте сделаем мини турнир ПРО, кто на протяжении много лет играл в форумки , минимум допустим 10 игр, у кого были лучшие отыгрыши или лучшими игроками и провести в таком составе 3 форумки. При чем тоже официально сделать. Мне кажется даже судьям было бы интересно за этим следить и тем более новичкам учиться.
Отличная идея. Из тех кто не играл больше 10 игр я позвал бы еще Городецкого, Урфин Джуса, Нахт, Шульца и Грустинку
♥1

Удовлетворим ли мы вас решается.
Сделайте 6 игру, если будет ведущий. Это в рамках добавить партию для выявления победителя) Другое дело как оценивать тех, кто в выживалке сдох по воле ведущих и тех, кто разорвал в 3-х сторонке, или же был на омоне, или же просто одна сторона отдала победу третьей?) Неравноценные оценки)
♥1

Городецкого, Урфин Джуса, Нахт, Шульца и Грустинку
И это я мог еще забыть несколько игроков)
♥1

Городецкого
очередная ретро-легенда, которая ссыт играть с новыми, сильными чатовыми игроками........

очередная ретро-легенда, которая ссыт играть с новыми, сильными чатовыми игроками........
Не переживай ты с ним врядли играла.....
♥1

Не переживай ты с ним врядли играла.....
не играла... а почему я переживаю?(

не играла...
Тогда откуда ты знаешь, что он ретро?) Он такой же новичок)
♥1

Тогда откуда ты знаешь, что он ретро?) Он такой же новичок)
это ты сказал, что он ретро.. я тоже новичок в этом непростом деле..

Другое дело как оценивать тех, кто в выживалке сдох по воле ведущих и тех, кто разорвал в 3-х сторонке, или же был на омоне, или же просто одна сторона отдала победу третьей?)
Ну так вы же друг друга оцениваете, а не стандартная система. Бонус за победу/выживание мал.
Где б еще Урфина и Нахт найти сейчас) гринда забыл))
Отредактировано: Faunteleroy (01.10.2016 02:43:36)

Тогда Квиза)

Кстати можно поиграть в составе про да, те кто более 10 форумок провел
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Мне как бы тоже не оч нра все эти выживалки и бродилки от тиберия. Вот.
Я просто так зашла светануть собой
Ми... Мэ... Ололо!!!

все эти выживалки
пфф, нуну
Их можно поиграть, поугарать, там все равно большую часть ведущий генерирует. А игроки по сути мясо, для ваших фантазий.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Мне как бы тоже не оч нра все эти выживалки и бродилки от тиберия. Вот.
Я просто так зашла светануть собой
Огоооооо

Их можно поиграть, поугарать, там все равно большую часть ведущий генерирует. А игроки по сути мясо, для ваших фантазий
Вот конкретно эти правила к этому разряду никаким боком не относястся

Их можно поиграть, поугарать, там все равно большую часть ведущий генерирует. А игроки по сути мясо, для ваших фантазий
Вот конкретно эти правила к этому разряду никаким боком не относястся
Твои нет, но они содержат элемент сумрака что ли и подсчета каких то вариаций того или иного действия, по сути если ты хорошо считаешь то молодец, я плохо это делаю. И плюс эти взаимо выгодные коннекты, как неос сказал надо вовремя влезть в сильную группу и поднасрать в конце удачно.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Жаль нельзя обсуждать форумки, у меня есть что сказать по поводу кое каких сообщений кое кого... Это уже совсем не мафия, а скажем так скатывается в игры для взрослых.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Твои нет, но они содержат элемент сумрака что ли и подсчета каких то вариаций того или иного действия, по сути если ты хорошо считаешь то молодец, я плохо это делаю. И плюс эти взаимо выгодные коннекты, как неос сказал надо вовремя влезть в сильную группу и поднасрать в конце удачно.
Ну, от сумрака тут разве что наличие чего-то, напоминающего статы. Но расчётами тут особо и не надо заниматься. Это скорее именно игра в дипломатию, да. Но то, что описал неос, это лишь один вариант стратегии. Это было в первой партии по этим правилам, когда одна фракция сразу задавила всех вокруг. Но при другом течении партии возможны и совсем другие выигрышные стратегии.

Жаль нельзя обсуждать форумки, у меня есть что сказать по поводу кое каких сообщений кое кого... Это уже совсем не мафия, а скажем так скатывается в игры для взрослых.
Пиши мне или Шаману в личку.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Взломайте скайп Хром или Весела... они наверняка уже обсуждают 
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.