Народу было меньше и да, неизвестно насколько решение 45 человек играть в турнире актуально)
Все 45 особо не будут играть. Кто-то вообще записывался на определенную игру.
Не вижу вообще поводов для беспокойства)

Не в пирожках мясо

А когда будут нормальные темы?
иногда ты бываешь заей! в те моменты когда под тобой не сидит пуфий 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Йо
Еще не было вскрытия, а ты уже открылся. Рано
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Надо просто еще одну сделать! От оргов!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

я бы отказалась от форумки тиба, уж очень они сложные, но был опыт именно в такой....поэтому сыграю ее наверное
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Меня одно пугает, что эта эксперементальная форумка не обкатанная, всё таки в оф турнире, не хочется вкладывать усилия, а потом выяснится, что это бесконечность или бессмысленность в конце или у кого то изначально не было шансов с этими данными, или у кого то слишком в ходе игры обнаружится читерские данные, которые именно повлияют, но так как еще необъезженная, выяснится только в конце.
Вообще-то они обкатаны

а когда начало, примерно? это важно!
Надеюсь, что не позже вторника

Важный момент по регистрации на форуме. Если вы зарегистрированы на форуме БИ, то заново регистрироваться не надо. Вы заходите в "Профиль", далее в "Игровые учётки" и там создаёте новую с именем и аватаркой своего персонажа. Подпись меняется там же. Теперь в разделе игры вы будете автоматом отписываться от имени своего персонажа. Если вы на форуме не зарегистрированы, то вам нужно зарегистрироваться под своим основным ником и проделать те же операции, что описаны выше. Также в этой игре очень важны приватные сообщения. Чтобы написать приватное сообщение конкретному игроку, нужно под его аватаркой нажать на слова "Приватное сообщение". В окне ответа появятся тэги. Сообщение нужно писать между ними. Приватное сообщение видят только отправитель, адресат и ведущие. Если вы пишите в сообщении только приват, то все увидят абсолютно пустое сообщение. Поэтому, если вы не хотите светиться фактом приватной переписки, лучше кроме скрытого сообщения, пишите ещё открытое. Скоро я создам тему для тренировки отправки сообщений и проверки работы игровых учёток

Меноса вычеркиваем из форумок или дадим ему еще один шанс, ребят?
♥1

Его в Кубок Короля и так взяли:)
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Круто я с вреднюкой замутил! Нямням.
А Маешка отвергла меня и слила! Ха-ха.
Видимо думала, что под Инной играет хм-хм. Барбариану на меня везет

♥1

Надеюсь, что не позже вторника
не, тогда пропускаю..
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Меноса вычеркиваем из форумок или дадим ему еще один шанс, ребят?
это говорит истеричка, которую чудом не дисквалифицировали) хотя хз еще...хз
Отредактировано: Impulse (02.10.2016 22:17:58)
neos
, вообще, в первый день все проигнорили игру. Классно играла Козырек и ты. В рамках образа все, четко. А остальных было очень мало. Но этого хватило для слива меня
Хоть мы и в рамках игры "поругались", отыграл ты здорово, считаю.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Ой не говори ему, что тебе понравиоись колобки. Он меня воровкой и так называет.)

Ой не говори ему, что тебе понравиоись колобки. Он меня воровкой и так называет.)
а мне можно говорить,что мне колобки больше всего понравились??

Круто я с вреднюкой замутил! Нямням.
А Маешка отвергла меня и слила! Ха-ха.Видимо думала, что под Инной играет хм-хм. Барбариану на меня везет
![]()
А ты нашел к кому клеяться ( к некроманту у котроого давно все отмерло (

это говорит истеричка, которую чудом не дисквалифицировали) хотя хз еще...хз
Я понимаю, что ты поддерживаешь Годдес, которую я совсем не узнаю, как вернулся) Это наверное ты ее такой сделал?) еще раз тебе говорю я действовал в рамках правил и в рамках образа, который мне и навязали. Все что делала годдес это перевирала мои слова еще в первый день, не отвечала на вопросы нормально, когда с ней хотел говорить и все свелось к тому , что "ты тупая". Ну тупая раз тупая, истеричка так истеричка. получайте такую мадам.
В рамках образа все, четко. А остальных было очень мало. Но этого хватило для слива меня
Хоть мы и в рамках игры "поругались", отыграл ты здорово, считаю.
Спасибо. Я истеричка, импульс е***н.
Отредактировано: neos (02.10.2016 23:17:28)
♥1

Годдес, которую я совсем не узнаю, как вернулся)
+
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

и все свелось к тому , что "ты тупая". Ну тупая раз тупая, истеричка так истеричка.
Ты откуда такое нашел?) Я ни разу не сказала такого) я понять не могу, что такого в том, что я вижу моветон?
Причем тут вообще, изменилась я или нет? Ты к чему это вообще сказал?
Ну агнесс не удивляет, ей ли не знать меня, когда мы друг друга знать не знаем:)

Лучше пусть судьи посмотрят Меноса. Он не ребенок, чтобы не знать, что нарушает правила форумки и продолжает это делать. Возьмите для примера Тарзана. Там человек старался как мог, это видно, тут вообще непонятно для чего пришел. И он этого не скрывает. Что в прошлой форумке, что сейчас.

Ну агнесс не удивляет, ей ли не знать меня, когда мы друг друга знать не знаем
+