Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
03.10.2016 23:09:27

Re: Обсуждение Турнира «Судный день».

Вы немного не понимаете, что нам с ансопом откровенно говря пофиг на штраф белки, ибо она нас лишила возможность получить повыше оценки своим добивом, ему себя как кому проявить и мне как чижу.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
03.10.2016 23:09:37

Ева молодец, но ей срочно нужно что-то делать с пониманием аргументов. У Тауруса был провал, а она грит не было. И вот чё делать, если он был?) я же не могу стать за спиной и тыкнуть пальчиком в лог :)

Ладно, мне пора идти.

lupus
Игрок
7  
03.10.2016 23:10:21

Информация о персонаже Unstoppable, Суть в том что я просто перечислил нелогичные и бессмысленные действия в партии от неплохих игроков которыми был неприятно удивлен в надежде что подобного не повторится.
На счет наказания, мы оба знаем что тебя в такой ситуации не накажут, поэтому эта ветвь дискуссии вообще смысла не имеет.
Надо ли за такое наказывать в принципе? спорный вопрос, имхо, важнее последовательность десйтвий чем какой то конкретно вердикт.
На прошлом, кажется, тпк была ситуация когда кто то шепнул случайно, промазав по нику и ткнув в конверт. Считаю эти события если не аналогичными то очень близкими по смыслу. мотива и пользы в нрих не было но сам факт нарушения присутствовал. Я не пмню дали там штраф или нет (если что правда не помню, а не подгоняю результат под свою логику))) Если там наказали, то я бы наказал и тут, если там нет - то и тут не за что.
Лог искать лень само собой. (с)

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
03.10.2016 23:11:36

lupus

Информация о персонаже Unstoppable, Суть в том что я просто перечислил нелогичные и бессмысленные действия в партии от неплохих игроков которыми был неприятно удивлен в надежде что подобного не повторится.
На счет наказания, мы оба знаем что тебя в такой ситуации не накажут, поэтому эта ветвь дискуссии вообще смысла не имеет.
Надо ли за такое наказывать в принципе? спорный вопрос, имхо, важнее последовательность десйтвий чем какой то конкретно вердикт.
На прошлом, кажется, тпк была ситуация когда кто то шепнул случайно, промазав по нику и ткнув в конверт. Считаю эти события если не аналогичными то очень близкими по смыслу. мотива и пользы в нрих не было но сам факт нарушения присутствовал. Я не пмню дали там штраф или нет (если что правда не помню, а не подгоняю результат под свою логику))) Если там наказали, то я бы наказал и тут, если там нет - то и тут не за что.
Лог искать лень само собой. (с)

такое было на вейтинге или на гран при, гриша шепнул вроде, промазал, штрафа не дали

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
03.10.2016 23:11:47

lupus

На прошлом, кажется, тпк была ситуация когда кто то шепнул случайно, промазав по нику и ткнув в конверт

далеко не ходить не надо, последний вейтинг, Кира не наказала Гришу)

Ладно, мне пора идти.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
03.10.2016 23:11:58

Unstoppable

Ева молодец, но ей срочно нужно что-то делать с пониманием аргументов. У Тауруса был провал, а она грит не было. И вот чё делать, если он был?)

Ты шутишь? у Таурса 6 фраз за 1 день и из них тут же ответы в чате на заявления даже не ему лично желтым а в общий чат, какой провал?)) Для тауруса это было просто самое регирование лучшее)) Я тбе это и говорила, я с таурусом , так вышло, много играла и это, уж точно не провал, а просто молодец и да он мафа сажал сходу , а не сажал тебя в ответ.

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
03.10.2016 23:13:28

lupus

На прошлом, кажется, тпк была ситуация когда кто то шепнул случайно, промазав по нику и ткнув в конверт.

Это я была) Так увлеклась разговором с неосом, что случайно ответила в приват...

На вейтинге такая же фигня случилась у Гриши, а я поэтому сразу заскринила: ну, с кем не бывает!  {blush}

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
03.10.2016 23:14:04

lupus

Unstoppable   , Суть в том что я просто перечислил нелогичные и бессмысленные действия в партии от неплохих игроков которыми был неприятно удивлен в надежде что подобного не повторится.

бессмысленные и нелогичные - ну наверное, как и вообще нелогичны и бессмысленны половина чата, лога, партий, игроков, окружающего мира :) ты обратил внимание на это, потому что это типо моветон)
так вот, моветон в моём понимании, который чатовый - это что даёт тебе преимущество за счёт некрасивых фраз) при чём не важно, пусть даже мафом моветонишь, а думают, что ты чиж - ты всё равно получаешь преимущество) тут же никакого преимущества нет и не может быть по причинам, описаным выше, а вот если бы был мотив, как ты говоришь - это, конечно, грязный моветонище)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
03.10.2016 23:15:04

takotorayaeva

Ты шутишь?

вот видите, даже сейчас :)

Ладно, мне пора идти.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
03.10.2016 23:15:50

Цитата

что она сделала для партии?) написала, чтоу  нее гости приехали?

Это не моветон, это жизнь! К ней периодически приезжают в гости, бывает и родственники, что в этом такого экстраординарного?

Отредактировано: весельчакджо (03.10.2016 23:16:29)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
03.10.2016 23:16:50

Unstoppable

вот видите, даже сейчас

Ну ты ж понимаешь, что белка не просто добила чижа  в твоей комской партии и получила штраф, а добила наши оценки, которые мы могли взять, посадив в итоге в тот день мафа)

Отредактировано: Ландыш1234 (03.10.2016 23:17:16)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
03.10.2016 23:18:07

Вот кстати возьмем тех, кто пишет - я с телефона, планшета, печатаю медленно, тут почему то все относятся с пониманием. А как в гости пришли - моветон. А в чем разница? По мне так я тоже могу сидя за компом написать, что я с телефона и не парясь писать план в скайпике...

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
03.10.2016 23:18:41

takotorayaeva

посадим в итоге в тот день мафа)

не зарекайся, кто знает) так как, уверен, судьи внимательно нас читают, я до добива думал уже к тому времени лишь о Белке, Таурусе и Бонде. Наверное, Белка была бы провой в любом случае, СЕЙЧАС мне так кажется, вопрос был лишь в посадке, сказать, что посадил бы Бонда - ну да, наверное, но я всё же не хром, не буду говорить после партии, поэтому просто скажу: выбор был между тремя.

Ладно, мне пора идти.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
03.10.2016 23:21:27

Unstoppable

не зарекайся, кто знает) так как, уверен, судьи внимательно нас читают, я до добива думал уже к тому времени лишь о Белке, Таурусе и Бонде. Наверное, Белка была бы провой в любом случае, СЕЙЧАС мне так кажется, вопрос был лишь в посадке, сказать, что посадил бы Бонда - ну да, наверное, но я всё же не хром, не буду говорить после партии, поэтому просто скажу: выбор был между тремя.

Думаешь открытка Рожкам и это мимишное заявление твоя тактика ?)) Я не буду дарить открытки( И Белку я давала без провы чижом 0-1!:))

Отредактировано: Ландыш1234 (03.10.2016 23:21:43)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
03.10.2016 23:22:35

takotorayaeva

Думаешь открытка Рожкам и это мимишное заявление твоя тактика

именно :)

Ладно, мне пора идти.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
03.10.2016 23:22:59

Цитата

)) Я не буду дарить открытки(

Ну вот, зачем я вас читаю, одно расстройство

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

lupus
Игрок
7  
03.10.2016 23:24:14

Unstoppable
lupus

На прошлом, кажется, тпк была ситуация когда кто то шепнул случайно, промазав по нику и ткнув в конверт

далеко не ходить не надо, последний вейтинг, Кира не наказала Гришу)

Ну вот, значит и тут последовательно будет не наказывать.

И нет, я упомянул не потому что моветон, точнее не совсем поэтому. А потому что эта фраза, которая сама по себе вот прям неоч (думаю ты не будешь отрицать) не несла в себе никакой смысловой нагрузки и я не понял нафига вообще ее было говорить.

Хотя вообще тебя я вскользь абсоютно упомянул. Меня больше удивило что вчера мафы бонда убили. Это было намного нелогичнее и показало тотальное непонимание игры

Оля ты ж годно мафом играешь, чо это было вообще, кто выбирал труп?

(с)

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
03.10.2016 23:27:48

Я тут почитала и подумала, что только 1 группа здесь пишет, а Боня говорила , что все харизматичные личности в 3 группе)

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
03.10.2016 23:28:38

Faunteleroy

Цитата
)) Я не буду дарить открытки(
Ну вот, зачем я вас читаю, одно расстройство

фу на них, такими быть...

La Vie
Аватар
Игрок
11  
03.10.2016 23:30:31

takotorayaeva, Ева я забираю свои извинения ибо тебя понесло уже реально. Читай конец партии перед тем как ты села ты дала Алекса чижом, про что мари потом писала. Я не хочу более развивать эту тему.
32:44 [takotorayaeva] мне бонд чиж и на чиже я ровняться не буду))

Отредактировано: La Vie (03.10.2016 23:31:18)

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

La Vie
Аватар
Игрок
11  
03.10.2016 23:32:53

Информация о персонаже Unstoppable, Кто говорил у Тайруса не было провала? он всегда молчит всегда и че?

La Vie
Аватар
Игрок
11  
03.10.2016 23:34:13

Господи какая пафосная фраза, не дали мне раскрыть себя. Прям как вчера когда я тут всю партию зарешала. А палевный маф анстоп пройдет. Я теперь поняла прикол про то как  из Евы какашки литься из за игры начинают. По пробуй реал, говорят это лучше. И я не удивилась если бы ты своей гибкостью в итоги тайруса посадила или ту же Намико. А потом орала бы что ты все зарешала, а они нубы слили.

Отредактировано: La Vie (03.10.2016 23:34:58)

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
03.10.2016 23:34:22

lupus

Хотя вообще тебя я вскользь абсоютно упомянул. Меня больше удивило что вчера мафы бонда убили. Это было намного нелогичнее и показало тотальное непонимание игры

Оля ты ж годно мафом играешь, чо это было вообще, кто выбирал труп?

Это было, что намико обрекла на четверку, ясно что белка чиж и труп, ясно что на 4 буду тыкать с бондом, оно мне надо? Легочно моветон, что он тупо с первого дня еву давил, даже в 1 день, и на вскрытии кома он опять же еву, такая четверка обречена. Ясно что мне бить его с последовательность с белкой , а на 4 моя ошибка была , что не пошла с астопом против мари, а пошла против анстопа, а так общая ошибка это Намико, не нужно размениваться было на кома, который хотел сажать анстопа, посадил бы он антопа, было бы дальше проще  или двойно омон или даже и села бы намико уже без анстопа проще было бы., А так она разменялась и оставила точно чижа белку и бонда параноика, куа мне так пыхтеть)) Я трупы верные сделала, но только анстопа надо бы дальше в ответ подкупать, возвращать долги и мари сажать)

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
03.10.2016 23:37:36

Esthetique, меня заметь, в отличии от тебя, можно читать бесконечно, ибо у меня ум постоянно генерирует и меняется от действий игроков, а у тебя " ева маф" № ева маф" " Ева маф", ну как то так) И если я единожды нашла в бонде, чем он маф, я бы не забыла, так как я не обладаю " Ева маф" стеной, а именно всех щупаю и думаю, слезаю, дальше залезаю и еще щураю и ищу, а у тебя всю игру " ева маф")))

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
03.10.2016 23:38:19

takotorayaeva

Я тут почитала и подумала, что только 1 группа здесь пишет, а Боня говорила , что все харизматичные личности в 3 группе)

нам партий достаточно как бы (

Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.